バツイチ35歳のシングルマザーです。高校生と中学生の息子がいます。昼は食品工場、…
バツイチ35歳のシングルマザーです。高校生と中学生の息子がいます。昼は食品工場、夜はコンビニでパートしてますが、やはりかなり苦しい生活です。正社員にしてくれる仕事もなかなか見つかりません。そこで思いきって風俗の仕事をしてみようかと考えてるのですがいろいろとわからないことも多く不安です。例えばお店はどうやって選んだらいいのか?すぐにできるものなのか?怖い目にあうことはないのか?とか。ご存じのかたアドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
一般人が経営している業種ではないので、怖い目に合う確率は他の業種より高いです。
商品価値がなくなるまで、色んな言い方をして辞めさせてくれません。
気にせず働けるようになると、他の業種で働くことが難しくなります。
年齢制限もあるので、いつまでも出来る職種ではありません。
現役ですけど1さんの仰る事は全くありませんよw
いつの時代ですかw
今はどこも辞めたいと言えば辞めれます
辞めたいと言ってから何ヶ月か働けという縛りもないですし
年齢制限は35歳なら問題もありませんし人妻店を選べば余裕です
怖い思いをする事も無いですよ
事件になったり怖い思いをするのは大抵客に色恋をしてる子ですから
体験入店してから決めるのもありです。
辞めさせてくれない店は、嬢が少なくて稼げない店。
人妻デリヘルならば、40過ぎの嬢も需要あるよ。
服装、メイク、髪型、下着、テクニックに気を使い、お爺さんや、障害のある方、デブもいますし、汚い部屋に行く事もあったりしますが耐えられますか?
ソープは本番ありです。
性感染症のリスクもあるので、定期的に検査がいります。
今の話しだよ。
知り合いで警察沙汰になったから、間違いないよ。
売れっ子だったからだが、良い店ばかりじゃない。
それくらいは、分かっていたほうがいい。
情報社会だから子供の耳に入らないとは限らない、したいみたいだからすればいいけど。
子供、親の仕事は何?って聞かれる事、書類に書く事ももあるのに風俗…
子供になんて説明?
なんで今頃風俗なん?
需要あるのかね?
長く出来る仕事ではないのは確か
なら今の内に社員成れる仕事探した方が得策じゃないの?
今時給いくらで働いてますか?
派遣などの方が時給高いし、
私はスタンドで接客してるけど、週1~2日休み、8時~18時の9時間働いて、月税金など引かれて25万位です。
風俗に手をださなくても。。。
お母ちゃん。思い切りすぎだよ。
そこまで息子二人育ててきた意味が全て無くなってしまうよ。
まだ生活保護の方が人間的な選択。子どもがいて風俗なんてのは家畜以下だわ。そんなことないって言うバカな風俗側の奴もいるけど、嘘だと思うなら子どもに聞いてみるといい。世の中に自分の親が風俗してでも育ててくれて嬉しかったなんて言う子どもがいると思う?
まぁ、思うなら風俗すれば。一生堕落するけどね。
せっかく、ここまでやってきたなら、もうひと踏ん張りして、人の母親であってくれ。母親はお金で買えないから。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 844HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 475HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 208HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 457HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧