彼氏に希望の前戯をお願いする方法教えてください! 私の彼氏はえっちのとき必…

回答5 + お礼3 HIT数 1678 あ+ あ-

2017/09/30 19:45(更新日時)

彼氏に希望の前戯をお願いする方法教えてください!

私の彼氏はえっちのとき必ず挿入前はクンニしてくれます。
すごく気持ちいいしクリで何度もイけるので満足なのですが、そういえば指でやられたことないな?って思いました。

あそこ以外の前戯→クンニ→挿入なので、中で自分の感じてる場所がGスポットなのかポルチオなのかよくわからないまま刺激に耐えてるって感じです。笑

男性としてはすぐにでも挿れたい!と思うかもしれませんが、指で丹念に中を前戯されてイってみたい!という探究心があります。

「指入れて」なんであけすけでムードないなあ、なんで思うのですが、どうおねだりしたらスムーズに事が運ぶのでしょうか??
彼はあんまり下品にものを言うのを嫌うので、できれば恥じらいを交えつつ伝えたいです。

アドバイス宜しくお願いします!

No.2540311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

「指で中をツンツンして」のが可愛いかな。僕の彼女はストレートにいいますよ。「しゃぶりたい」とか「おねがい、ちんぽ頂戴」とか「もっと奥を突いて~」とかね。

SEXの最中はすべてをさらけ出していいと思いますよ。

No.1

AVを一緒に見て、指を入れているシーンで、あれって気持ちいいのかなとつぶやいてみたりとか

No.2

指が良いのですか?
Gスポットもしくは子宮口を刺激するおもちゃを買って、それでやってもらうのはどうですか?
人によってはうまく届かない場合もあるかと思います。
一緒に選んで一緒に使えば、それはまた楽しめるのではないでしょうか?

No.4

>> 1 AVを一緒に見て、指を入れているシーンで、あれって気持ちいいのかなとつぶやいてみたりとか なるほどAVですか!
最近は女性向け?もあるらしいですし、挑戦も一手かもしれませんね!
ありがとうございました!

No.5

>> 2 指が良いのですか? Gスポットもしくは子宮口を刺激するおもちゃを買って、それでやってもらうのはどうですか? 人によってはうまく届かない場… できたら始めは指がいいです 笑
やっぱり生身の方が愛を感じます。
ただ、ある程度したらその探求もしていきたくなると思うので参考にさせていただきます!

No.6

>> 3 「指で中をツンツンして」のが可愛いかな。僕の彼女はストレートにいいますよ。「しゃぶりたい」とか「おねがい、ちんぽ頂戴」とか「もっと奥を突いて… 指で中をツンツンして…!
いただきます。笑
彼はぺろぺろとかそういう擬態語好きなので、多分ツンツンに食いついてきます。

No.7

なるほど旦那は擬態語ずきか。じゃあ、「つんつん」はいいね。あとは、「指でずぽずぽして~」「指2本突っ込んでぐっちょぐちょになるまでかき回して」とか(笑)

僕の彼女は、よつんばいでお尻を高く突きだした体勢で後ろからペロペロ舐めたり指でずぽずぽしてあげると何度もイクので是非やってもらってください。

No.8

クンニしてるときに指入れて見てて、中どうなつてるかかくにんしてていってみては。そうしたら彼が興奮して触りまくりあなたの感じてるのみて、挿入になるとか思うや

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧