催眠療法
私は東京都にすんでますが、上がり症を治したく催眠療法を受けたいのですが、オススメの良いクリニックしりませんか?横浜世〇堂はどんな感じでしょうか?費用は四万しかないけど受けられるでしょうか…?未成年でも一人で受けられますか?質問ばかりですみません😢
(年齢は間違って登録してしまいましたが本当は19です)
新しい回答の受付は終了しました
💐まずその金額では無理です。民間療法ですから保険がききませんから。また効き目があるかはわかりませんよ。催眠やら前世療法やら色々とありますが、なかなか持続は難しいです。上がりを直すには、人生の場数を踏むと治ります。また信仰観念が定着すると治ります。ぶっちゃけ女性は中年になるとホルモンの低下から男性化します。族に言うオバタリアン化します。ある意味で上がり症の女性は女性らしさと言うか自分にこだわってますから、世間から見れば若く初々しい人だとは思いますよ。もちろん程度はありますが。とにかく電話で上がる場合は、自分の話したい内容をあらかじめメモして書いておく事。そんな細かな事からクリアーしていけば~
私は4~5回くらい催眠療法(ヒプノセラピー)に通いましたよ。
1回90分でカウンセリング付で1万5千円でした。
都内でしたよ。
日本人の先生じゃなかったです…フランスの方でした。日本語は堪能でしたが。
私は過食症だったんだけど…色々な療法しすぎて…今は治ったわけですが…何が一番聞いたのかはっきりとまだわかってません💧
皆さん回答有難う御座います。お礼一括ですみません😃やっぱり人生経験の積み重ねで克服しようと思います。多分昔のトラウマによる症状なのですが、医者に頼ろうとした私が馬鹿でしたm(;_ _)m自力で頑張ります。
そうですかぁ😔辛いね…私は主さんより10歳くらい年上だけど、確かにあがり症は家庭環境も関係あるのかもね😿うちも父親が凄く厳しくて、言いたい事とかストレートに言えなかったりしたよ☝その為か今もいつも人の顔色を伺う癖がついてしまい、いっぱい辛い思いしてきたよ💧私は12歳くらいの時に急に人前で声が出なくなるようになっちゃって、それがトラウマで自分の夢も全て失ってしまったよ😢ほんとは歌が好きで本気で歌い手になりたかったんだけど、諦めました。私の歌を評価してくれる友達や知り合いがいたりしたけど、先に進むのは無理だった😢
まだ起きてるかな?私はなんだか寝れなくてね😔実は私はあがり症が悪化してか、不安神経症って言う神経症になってしまい、病院にも通ってるの…💧薬も飲み続けたけど、薬無しで生きたくて、催眠療法も通ってみたよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧