O型の男性に質問です🙇

回答8 + お礼7 HIT数 1779 あ+ あ-

2006/12/31 03:11(更新日時)

フリ~だったら女性と遊んだり風俗行って遊ぶけど、もしも、彼女や奥様がいたら浮気しませんか❓ 風俗や他の女性と浮気しませんか❓ 聞いた話、O型の男性は遊んでるように見られがちだけど、ちゃんと彼女や奥様がいたら浮気しない❗って聞いたから☝

タグ

No.254109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も知りたいです…
私もO型の彼氏います。
見た目、雰囲気がホスト風…💧
めっちゃモテる人だから…

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇一緒ですね😺 私が彼氏に、不安‥って言うと、『そんなに信用出来ないなら、俺の携帯見るか❓って見せてくれます☝確かに女性のアドレスは無かったです💦 それから、私が『キスマークつけるぅ』って言うと、『おぉ、良いよ』って😺だから浮気防止にキスマーク付けちゃいます☺

No.3

いいですね…
うちの彼氏はそんな事させてくれません💧
「好きなら 信じてれば❓」だって…
凄く羨ましいです。

No.4

>> 3 再レスありがとうございます🙇 それでも不安になったりしますょ⤵でも、不安になったら言いますが😥 別に、浮気現場見たり噂を聞いた訳じゃないんだけど⤵ うちの彼は長距離トラック運転手だから💦たまに、隣に乗って着いてきます☺

No.5

O型♂です。
一人の女性しか目に入りません!全身全霊尽します。
携帯見せるくらい何も気にならりません。

No.6

私の元旦那は出会った時から女癖が悪く離婚理由も浮気。血液型は関係ないですよ。

No.7

〇型でも人それぞれだと思うけど、大抵〇型の男性とつき合ってきましたがみんな尽くしてくれましたよ😃優しいし、ただあんまり物事考えてないから気にしすぎは良くないですよ😊不安がっていたら反対に信用されてないって思われちゃいますよ~‼今ある相手の優しさなど信じていれば良いと思います😃

No.8

>> 5 O型♂です。 一人の女性しか目に入りません!全身全霊尽します。 携帯見せるくらい何も気にならりません。 レスありがとうございます🙇 そうですね、彼氏もお仕事お休みで帰ってきた時は、常に一緒にいてくれるし買い物も付き合ってくれます☺ 彼氏信用して信じてあげるよう努力します🎵ありがとうございました😃

No.9

>> 6 私の元旦那は出会った時から女癖が悪く離婚理由も浮気。血液型は関係ないですよ。 レスありがとうございます🙇そうでしたかぁ⤵ 血液型は関東ないですもんね💦 とりあえず彼信じて着いてきます😃 ありがとうございました🙇

No.10

>> 7 〇型でも人それぞれだと思うけど、大抵〇型の男性とつき合ってきましたがみんな尽くしてくれましたよ😃優しいし、ただあんまり物事考えてないから気に… レスありがとうございます🙇 そうですね、めっちゃ優しすぎる位優しくしてくれます😺 信用してくれます💘でないと彼に悪いですもんね💦 ありがとうございました🙇

No.11

私もO型ですけど、確かに浮気はしないですけど、八方美人なんで女友達は何人か居ますね。まぁ携帯隠すとか面倒だし、ならオープンの方が楽じゃん♪みたいな感じです。

でも人にもよりますけど、基本的に大ざっばなんで、浮気とかは向いてないと思いますよ。きっとバレますね…てか隠蔽するの面倒臭いし、彼女に悪いからしないが一番。

No.12

>> 11 レスありがとうございます🙇 私の彼も嘘つくの下手くそだし、面倒なこと嫌いだしって言います😃 信じてあげることにします🎵 ありがとうございました🙏

No.13

私の知ってるO型の男性は女好きな方が多いですが😢血液型に関係なく浮気する人はするししない人はしないでしょうからね☺

No.14

>> 13 レスありがとうございます🙇 やっぱり男と女しかいない世の中だし、女好きなのは良いと思います😃 ただ、浮気は駄目だけど⤵ 血液型は関係ないですよね😊

No.15

O型の人に質問なのに血液型は関係ないとか、ひねくれた答えが多いですね、そんな人はA型ですね(笑)自分はO型です。浮気は面倒くさいからしないです。浮気するなら彼女と別れます。浮気はしないが本気になるから気を付けて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧