O型の男性に質問です🙇
フリ~だったら女性と遊んだり風俗行って遊ぶけど、もしも、彼女や奥様がいたら浮気しませんか❓ 風俗や他の女性と浮気しませんか❓ 聞いた話、O型の男性は遊んでるように見られがちだけど、ちゃんと彼女や奥様がいたら浮気しない❗って聞いたから☝
No.254109 2006/12/29 13:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
〇型でも人それぞれだと思うけど、大抵〇型の男性とつき合ってきましたがみんな尽くしてくれましたよ😃優しいし、ただあんまり物事考えてないから気にしすぎは良くないですよ😊不安がっていたら反対に信用されてないって思われちゃいますよ~‼今ある相手の優しさなど信じていれば良いと思います😃
私もO型ですけど、確かに浮気はしないですけど、八方美人なんで女友達は何人か居ますね。まぁ携帯隠すとか面倒だし、ならオープンの方が楽じゃん♪みたいな感じです。
でも人にもよりますけど、基本的に大ざっばなんで、浮気とかは向いてないと思いますよ。きっとバレますね…てか隠蔽するの面倒臭いし、彼女に悪いからしないが一番。
O型の人に質問なのに血液型は関係ないとか、ひねくれた答えが多いですね、そんな人はA型ですね(笑)自分はO型です。浮気は面倒くさいからしないです。浮気するなら彼女と別れます。浮気はしないが本気になるから気を付けて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 915HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 570HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 499HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧