わたしは20歳、 仕事をしていて着エロというジャンルのグラビアをしています。 …
わたしは20歳、
仕事をしていて着エロというジャンルのグラビアをしています。
制服や水着を生下着そのままの着用で行う性的内容が含まれるものです。
事務所にも所属していて撮影会も定期的に行っています。
岩手出身で震災時には大変な苦労があり金銭的な家庭の苦労もあり
この仕事をするにあたり高校卒業後に単身上京して事務所に自分から応募しました。
親は公認で当然わたしの仕事内容を知っています。
また、DVDを5枚リリースしていく中で、アダルト転進のオファーが何度かありました。
今年中に決めて欲しいと言われ、年齢的な制約も出てくるそうで、新人という冠をつけるなら若くないと売れないんだそうです。
わたしはアダルトビデオに出演することに抵抗があるというか、処女ではないし他の子もみんな経験済みで躊躇なんかしたくないんですが、イメージとアダルトのボーダーラインをどういうわけか考えてしまいます。本番行為もあって知らない人とすることが嫌なのか、自分で勝手にくくりをつけて考えてしまいます。今のイメージでもパンチラや下着、手ぶらもあるし、カメラマンさんもアダルト業界の人です。迷わずAVのに移籍するほうがベターでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
それは主自身が決める事ですから、良い悪いを他人が言う訳にはいきません。
ただ、個人的な意見として言うなら、AVで擬似本番行為をする必要性があるのか?
それによってどれぐらい収入が増えるのか?、と言う点です。
俺は現在主が撮っているようなイメージビデオの方が、AVより興奮できます。
なので、AVはあまり見ないのです。そしてイメージビデオにも一定の支持者がいると思いますので、需要はあると思っています。
そしてAVのギャラですね。目先のギャラではなく、今後の将来を見越したギャラです。
過去のAV嬢においては、その後バラエティーやドラマに活躍できた人もいますが、そんなケースは稀有です。逆にあれだけ人気だったのにその姿を見る事がない方が多いように思います。
要は一時的な収入増で良いのか悪いのか?
俺自身は別にAV嬢でもグラドルでも、気に入れば応援はします。
が、考えて欲しいのは自身の今後の生活と収入です。
セックスが好きかどうかなんてどうでも良い話です。
辞めた方が良いと思います。
今時AVなんて大して稼げないと思いますし。
今の仕事は誰かに触られたりの行為はないんですよね。
AVは全然違いますよ。
内容もハードな物も多いですし、ゴム無し中出し、顔中ぶっかけのオンパレード。
普通の人間なら神経やられると思います。
その行為自体が好きで毎日でも、どんなに相手とでもどんなプレイでもしたい。天職だと言うなら止めませんが。
それより今20歳で可愛いならキャバ嬢でもやって、ナンバーワン位目指して頑張った方が収入もよっぽど良いんじゃないかな。
後半の、オバサン達の僻みレスは、相手にしなくて良いけど、AV1本何十万なんて昔の話だよ
今なら、トータルすれば着エロの方が儲かるよ
事務所の契約が切れたら、YouTubeって手もある
今はAVより、素人エロ動画の時代だ
エロ露出を気にしないのであれば、金儲けの方法はいくらでもあるよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧