早く子供中絶しないといけないのに、病院いって問診になって診察台に上がったら泣き出…
早く子供中絶しないといけないのに、病院いって問診になって診察台に上がったら泣き出す
娘、怖いのと赤ちゃんに悪いと思うみたいです
私も中絶は反対なのに
相手はセフレしか言わない
相手の男に手がでそうだったが
相手の母親にむりやりじゃないでしょうそういう人もいるのよっと
娘も悪いが、つらい
どうしたらいいの
つきあいは3年娘は彼氏と思って付き合っていたらしいです
新しい回答の受付は終了しました
匿名9です。
妊娠したことを誰にも相談出来ず、一人で子どもを産んで赤ちゃんを遺棄するという事件がおこるような世の中、娘さんは赤ちゃんのこと、命のこと大事に思われていて優しい娘さんですね。
そしてお母さまに相談することも出来る。
良い親子関係が築かれておられると思いました。
娘さんおいくつ?
相手の親御さんも出てきているなら、未成年同士の妊娠…?
かわいそうだけど、泣こうが喚こうがどうしようもないことだと教えてあげなきゃ。
男は痛くも痒くもない現実を知らさなきゃ。
辛くて苦しいでしょうが、娘さんは身を持って学ばないと。
うちにも娘がいるけど、生理が始まった時から上記のことを常々言い聞かせてきました。
娘さんをまだまだ子どもと侮っていた主さんの落ち度でもあります。
かわいそうに…
娘さんにしっかり寄り添ってあげてください。
お大事に。。。
娘さん、彼氏と信じておられたのに相手の男、最低ですね。
養子の話しが出ていますが養子に出された方、2人知っています。
1人は絶対会わないという約束でしたがこっそり見に行かれていたようです。
もう1人は5才くらいまで養母さんと一緒にお子さんと会われていたとのことです。
子どもさんがあのおばちゃん誰なの?と思う前に会うのを止めたとのことです。
お2人とも今は結婚しお子さんも一緒に幸せに暮らしておられます。
何かの参考になればと思い書かせていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧