バイトで
3日間の短期バイトをやったんだけど、そのバイトに来ていた女の子のことが気になっています。昨日でバイトは終わってしまったのですが、アドレスは聞いてませんがバイト先は聞きました。
ただ、親同士がメールアドレスを知っているため、何か理由をつけて彼女の親にうちの親から彼女のアドレスを聞くことはできるかもしれません。
ですが、まだほんとうに好きなのかもわからないし…バイト先に会いにいくこともできますがちょっと遠いし一ヶ月入らない時もあると言っていました。
またどこかで会えたときに、アドレスを渡そうと思っています。
もし皆さんならどうしますか?何かアドバイス等宜しくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タイミングですか…告白となると彼女のアドレスを聞かなきゃいけないのですが、うちの親から彼女の親に聞いてもらった時に、彼女が親からアドレス教えていい?って聞かれた時に、本心は教えたくなくても、嫌とは言いにくいんじゃないかなって思ってしまうんです(^_^;)
それに、親に彼女のアドレスが知りたいから…なんて言ったら好きだとバレてしまいますよね(ノ_<。)
主さん!!!! 恋愛に親は関係ありません!!!! ってか親を経由してメアドを教えてもらうのはドン引きです。僕が女だったら告白されてもお断りします。
男だったら堂々と告白しなさい!!!!!!!!!!
主さんファイト!!!!!!!!!!!!!!!!!
それが青春だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
親経由ってのは俺もしたくありません(^_^;)
だから他の方法を探したところ、一ヶ月に一回も行かない時もあるというバイト先に電車で行くか、どこかで会うしかないんです(ノ_<。)
だから告白したくてもできません…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝