彼女がいてもやれそうな女がいたら彼女と別れるって言う男の人は言いますか? 好き…
彼女がいてもやれそうな女がいたら彼女と別れるって言う男の人は言いますか?
好きな人とは毎週遊んでいていい感じだと思っていたのですが、彼女がいることがわかりました。
でも彼女よりわたしと会いたい、彼女とはもうすぐ別れるからどうでもいいと言われました。
好きな人とは終電を逃してホテルに泊まったこともありやろうと思えばやれたのに手はだされず、真剣に向き合ってるよと言われました。
思わせぶりな言葉に勘違いしてしまいそうですが、実際ただのキープですよね。
遊ばれてるだけでしょうか。
No.2543142 2017/10/06 08:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの為に彼女と別れるんじゃなくて、彼女と別れそうな時に主さんが居るんじゃないかな。
今はまだどちらがいいか迷ってるのでは?
それか、彼女とは結婚を考えていて、別れる気なく遊んでいるのかは…。
主さんが見極めるしかないよね。
主さんが彼に片思いしているだけで、彼は主さんを女友達だと思っているのではないですか?
彼は本当に不誠実なのかな。
ホテルで主さんと二人きりになっても男女の関係にならなかったのは、彼が彼女さんを大切に思っている証拠じゃないかと思います。
むしろ、女性と関係を持ちながら、彼女とも上手くやろうとする輩の方が多くて不誠実なように思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧