手でした後、指が臭い。。 女です。 普通に最中は臭わないし、 外陰部は…
手でした後、指が臭い。。
女です。
普通に最中は臭わないし、
外陰部は臭わないんですよ。
だけど
手でしてもらった後、彼の手に鼻を近づけると臭います。
多分中が臭います。。。( 笑 )
いままで性行為した女性のなかで、手でした後
手からも臭わない女性って多い方ですか?それとも無臭はほとんどいませんか?( ˙-˙ )
新しい回答の受付は終了しました
私、彼には無味無臭って言われますが…
手でされた後に彼の手を嗅ぐと臭います…笑
臭うーって言うと彼は何も臭わんよって言いますが、私的には、なんとも言えない臭いがします 笑
臭いに敏感なはずの彼ですが、不思議です 笑
回答になってなくて、すみません。笑
元カノは臭いましたね。クン二してても全く匂わないんだけど指を入れたり出したりしてると、その指に臭いが付く感じです。洗ってもしばらくとれない。
今カノは指でしても全く匂いません。体調とかにもよるのかも。
誰でも多少は臭うんじゃないですか?
極端に無香を良しとする昨今ですが、、、。
俺の場合はオナニーの後の自分の手が異常に臭いですが気にしていません。
股間そのものがかなり臭いますが、自分の臭いですから何の問題もないです。
お相手した女性は二十数人くらいだとおもいますが・・みなさん若干香り(フェロモン?)はありましたよ。ただやはり香りが強く翌日まで指に残り香が有った事も覚えています・・専門的な事は解りませんので専門医?に相談してみてはいかがでしょうか?
指だと奥を攻めたり手前を攻めたり壁を擦るように攻めたりできるから臭いもつきやすいのかも。液は臭わないんだから中のどこか狭い部分が臭うのかも。
バイブとか棒状のものでひとりエッチをするとそれも臭うのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1102HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 632HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 281HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 261HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 249HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧