手でした後、指が臭い。。 女です。 普通に最中は臭わないし、 外陰部は…

回答11 + お礼10 HIT数 29262 あ+ あ-

2017/10/09 23:16(更新日時)

手でした後、指が臭い。。

女です。
普通に最中は臭わないし、
外陰部は臭わないんですよ。
だけど
手でしてもらった後、彼の手に鼻を近づけると臭います。
多分中が臭います。。。( 笑 )

いままで性行為した女性のなかで、手でした後
手からも臭わない女性って多い方ですか?それとも無臭はほとんどいませんか?( ˙-˙ )

No.2544303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私、彼には無味無臭って言われますが…
手でされた後に彼の手を嗅ぐと臭います…笑
臭うーって言うと彼は何も臭わんよって言いますが、私的には、なんとも言えない臭いがします 笑
臭いに敏感なはずの彼ですが、不思議です 笑
回答になってなくて、すみません。笑

No.2

>> 1 私も同じです。。ずっと臭いに悩んでて、、( 笑 ) たしかに指から臭うのに彼は臭くないって言うんです。。不思議ですよね(><)

No.3

元カノは臭いましたね。クン二してても全く匂わないんだけど指を入れたり出したりしてると、その指に臭いが付く感じです。洗ってもしばらくとれない。

今カノは指でしても全く匂いません。体調とかにもよるのかも。

No.4

>> 3 その指が臭ったときって、
萎えますか?それでも気にせず、誘いますか!?。。

No.5

萎えません。確かにいい臭いではないんだけど、なんか卑猥な感じがするんです。

元カノと付き合ってた頃は家に帰って指の臭いをかぎながらまた自分でってときもありました。若かったな~(笑)

No.6

誰でも多少は臭うんじゃないですか?
極端に無香を良しとする昨今ですが、、、。

俺の場合はオナニーの後の自分の手が異常に臭いですが気にしていません。
股間そのものがかなり臭いますが、自分の臭いですから何の問題もないです。

No.7

>> 5 萎えません。確かにいい臭いではないんだけど、なんか卑猥な感じがするんです。 元カノと付き合ってた頃は家に帰って指の臭いをかぎながらまた… なるほどですね。回答ありがとうございます。

No.8

>> 6 誰でも多少は臭うんじゃないですか? 極端に無香を良しとする昨今ですが、、、。 俺の場合はオナニーの後の自分の手が異常に臭いですが気に… 自分1人の時に臭うなら気にしませんが、相手がいるとなると気になります。( 笑 )

No.9

1人でした後も臭うことがあるんでしょうか?🌰を弄るだけなら匂わないのかも?

No.10

>> 9 ひとりのときもです。
🌰だけのときは臭いません。。

No.11

🌰だけの時も愛液が指先に付着しますよね。ということは愛液は臭わないってことになるんでしょうか?

No.12

>> 11 そうなんです。その液は臭わないんですよねー。。だから中なんだと思います(><)

No.13

なるほど。じゃあひとりエッチで中に指を入れたりしたときは臭いますか?

No.14

今まで無臭の女性とは対戦した事は有りませんが・・気になるようでしたら恥ずかしいとは思いますが、受診してみてはいかがでしょうか?

No.15

>> 14 それが妥当だと思います。
ちなみに経験人数はどれくらいですか?

No.16

>> 13 なるほど。じゃあひとりエッチで中に指を入れたりしたときは臭いますか? はい。中は臭いました( 笑 )

No.17

お相手した女性は二十数人くらいだとおもいますが・・みなさん若干香り(フェロモン?)はありましたよ。ただやはり香りが強く翌日まで指に残り香が有った事も覚えています・・専門的な事は解りませんので専門医?に相談してみてはいかがでしょうか?

No.18

>> 17 では、わりと多少臭いはあるもの…と考えていいのでしょうかね…
少し気が楽になりました(^-^)ありがとうございます。

No.19

指だと奥を攻めたり手前を攻めたり壁を擦るように攻めたりできるから臭いもつきやすいのかも。液は臭わないんだから中のどこか狭い部分が臭うのかも。

バイブとか棒状のものでひとりエッチをするとそれも臭うのでしょうか?

No.20

どんなにおいなんですか?

健康であれば少し酸味があるような乳酸菌っぽい匂いがあると思います。

それが魚が腐ったような匂いとか、膿っぽければ何かしらの異常があると考えていいと思います。

No.21

>> 20 いやーなんともいえないんですが
生理近ければ鉄っぽいですし。まあそれは普通っていいますよね…

普段はおりものの臭いと
生臭いというか。。
かゆいとかおりもののが多いとかは無いんですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧