保育園建設を反対する老害は静かな地下でお眠りください あとは死ぬだけなんだから…
保育園建設を反対する老害は静かな地下でお眠りください
あとは死ぬだけなんだからどこでも一緒だろ
新しい回答の受付は終了しました
自分が高齢者施設に入る可能性があることを考えられないのでしょうね、高齢者施設も建設には反対運動があるし反対している人間はだいたい60代以上なんですよね・・・
過疎地なら保育園もないし過疎地に引っ越したらいいんです、そういう人は
人によって苦手な音がありますからね。
私は昔から兄弟多くて年の離れた小さな子どもと過ごしていたのと犬も何匹もいた環境が普通だったので、大人になって近所で子ども主婦や犬が騒いでても自分でもビックリするくらい平気なんだけど、隣人はそれらの騒音が耐えられない苦痛のようで、怒り狂ってました。
ちなみに私は建築現場のような工事の音も平気なのに、なぜか規則正しく鳴り続ける音がどうしても無理。
夫はこの私が嫌いな音が平気と言う。
だから本当に人によって苦手があるのよ。
老後ホームの近くも叫ぶ老人がいたりしてうるさいらしいですね。
何かにつけて反対する年配者がいるのも確か。
聞く耳を貸さない者もいたり、年功序列の考えが抜けていない自分が正しい論者も少なからず。
でも、話し合いは折り合いをつけないといけませんものね。
納得いかない反対をされてるから主さんも吠えているのかな?
保育園建設は、やはり建設予定地の近隣住人にとってはデリケートな問題もあるでしょう。
子供がいない人にはどうでもいいものですからね。
私だって、近所に煩い施設が出来るの嫌だ。
せっかく静かな住宅地に家を建てて、年取ったらゆっくり暮らしたいと思ってるのに。
主さんの言ってるのがどの事か知らないけど、その言い種も酷いし。
場所が見つからないなら、住宅街より寂れた商店街にでも作れば?と思う。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧