アパートの隣人
今ってアパートだと隣りでも挨拶に来ないんですかね?男女二人が三ヶ月前に隣りに越して来ました。表札も出してないから名前も知らないし、夫婦か同棲なのかも解りません。遅い時間にバタバタ音を立てるし、腹が立ちます。
タグ
No.254539 2006/12/29 20:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
でしょ❗腹立ちますよね-😣主さんの隣人はどうか分からないけど、うちはそれに付け加えて会釈してもへっ❓なんで❓って様子で。やりにくいというか気味が悪いです。会いたくないと思っちゃいますよ-😒向こうも会いたくないと思ってるだろうね😠
前に住んでた隣の夫婦(見た目30代)の方が引っ越しの挨拶や偶然会った時の挨拶一切しないまま3ヶ月くらいで引っ越しして行きました‼
凄く感じ悪くて顔会わすのも嫌でした💦最後まで名字知りませんでしたよ😣💦夜中にバタバタしたり夜8時すぎくらいに子供達がコーポの前で縄跳びやボール投げして遊んでました‼非常識な人達でしたね😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧