まことしやかな真実?SとM
よく、見た目がMぽい人は実際はS、見た目がSぽい人は実際はMと聞きますが、皆さん自身はどうですか?
あと相手がSかMか知りたい時に、握り拳を相手の目の前に突き出して「このくぼみに顎を乗せてみて?」と聞いた時…、
相手の目を見据えながら拳に顎を置く人はS、
相手の目をあまり見ないでなんとなく弱気な様子で恐る恐る顎を置く人はM。
というかなり高確率でSかMかを見分ける心理チェックがありますが、あれが当たってるか誰か恋人に試してみて、結果を聞かせて下さい。
くだらない悩み事ですみませんf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは❗その通り☝私は外見Sらしいです😣言葉も男口調です😣結構変なオジサンから声をかけられたりします(笑)この間もSM喫茶の人にスカウトされて笑ってしまいましたが…実はMなんです🙋それは彼氏になった人しかわからな~い😁
この前拳に顎乗せるの彼氏に言われてやらされました😲結果目を見ないで恥ずかしい感じで乗せたら、やっぱMだな☺って言われました🙋見た目Sですが中身はMです🎵でもSになれって言われたらSも出来ます😉
皆さんありがとうございました!
話を聞く限りでは、Mの人の方がやや多めですね。
良かったです。笑
なぜなら、私はドSだからです!
相手の苦しそうな顔や辛そうな顔を見ると幸せになる、というか…がぜん興奮します。(見た目はMです。)
芸人の松本人志さんが「僕今まで色んな人に会ってきましたけどね、見た目がMな人は絶対にSですね。で、見た目がSな人ほどMです。だから僕、Sですか?って聞かれますもん。」
「あと、オバケのQ太郎いますよね。彼は完璧にドSですね!間違いない。あれはSしかあり得へん!!」
とマジ顔で言っていたVを見て大爆笑しました。
松本さんは見た目Mに見えますよね。
浜田さんは完璧に見た目はSですね。
なんか…、くだらなくてスイマセン。
レスありがとうございました(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧