私はクォーターの厨二です。夏休みにカナダの祖母宅に遊びに行きました。 従姉(白…

回答5 + お礼0 HIT数 832 あ+ あ-

2017/10/21 06:21(更新日時)

私はクォーターの厨二です。夏休みにカナダの祖母宅に遊びに行きました。
従姉(白人)2人と海(普通の浜)に行った時、人の少ない場所で2人が「脱いじゃおう」と言って全裸になりました。確かにトップレスの人は何人もいました。従姉は18と19で美人で胸も大きいけど私は突き出たばっかりでブラのカップもないくらいで、みっともないから迷ったけど、裸の人がいない訳ではないから恥ずかしさが消えて、思い切って全裸になって2人と並んで浜に寝転がりました。
暫くして男性が、3人とも綺麗だから撮影したいと言ってきました。ここがヌーディストビーチならNGですが、一応普通の浜(ヌードも可)なのでOKのようでした。従姉はOKして寝姿を1人とか2人でとか撮影してもらっていました。
次に私に声が掛かりました。恥ずかしかったけど従姉が撮られてたから、私も撮ってもらいました。男性の指示が恥ずかしくても従姉が「やんないとKY(の意味の言葉)」と言うので、普通の寝姿以外に股を開いたり、寝たまま膝を持って股を開いたりのポーズも撮りました。
帰ってから、従姉のPCでネットのアートサイトを見せられると、確かに全裸で開脚ポーズが多いから、芸術だから、と従姉に言われました。

でも、次の日に従姉のPCに写真が送られてきて、従姉のはきれいと思ったけど、私は半分子供体型で恥ずかしくなりました。ポーズもいわゆるM字開脚のまま更に膝を引き付けてるもとか、記憶が無いけど四つん這いで開脚してるのもあります。私は「銃産」歳だから無毛なので、全部アソコの割れ目と肛門がはっきり写っています。
私は撮影中は恥ずかしさと夢中で、自分のポーズが分かってなかったけど、もっと恥ずかしくなりました。

もしも、写真がアートサイトとかに流出したら、児童ポルノで、私は罪になりますか?法律を見たら芸術目的なら罪にならないかもと思うけど心配です。それともカナダの法律で判断されますか?それだけでなく、写真がすごく恥ずかしいです。もしもネットでクラスの男子に見られたら恥ずかしくて死にそうです。

No.2549150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

実話?

従姉妹にからかわれたんだよ。

かわいそうに。

No.2

ネットの写真は永久に残ります。
悪い人に悪用されなければいいですが
忘れた頃に知り合いにあんたでしょとバレこともあると思います。

No.3

ただの子供の裸じゃん。まぁ 一生残るけど マニアしか見ないだろ

No.4

芸術としても人によってはエロ目線で見ることだし、ネットだと拡散されたり
主さんが特定されたら大変な事に繋がることもある。
相手の人と連絡できるようなら消してもらうとか
サイトの運営者に連絡して消してもらったほうがいいと思う。

No.5

そういうサイトの運営だと消してくれるかは分からないですが、削除をお願いした方がいいです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧