グアム旅行と生理がカブリそうなんです

回答7 + お礼0 HIT数 4618 あ+ あ-

2007/01/27 14:58(更新日時)

社員旅行でグアムに行くのですが、生理と時期がカブリそうなんです。せっかく海辺に行くので水着を着たいのですが、生理期間はマズイですよね?どなたか生理中でも海外(海辺)旅行を楽しんだ方いらっしゃいませんか?

タグ

No.255169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

タンポンを使ったら?

No.2

以前友達が薬を服用して生理の時期をずらした事があると言ってました。

詳しくは分かりませんが、産婦人科で相談してみたら如何でしょうか?

あまり良いアドバイス出来なくてごめんなさい。

旅行楽しんで来て下さいね😊

No.3

タンポンもいいと思いますが 海は避けた方が良いと思います。プールでは問題ありませんが海では少し問題があると聞いたことがあります💧自分の周期が分かっていれば産婦人科で遅らせる薬を貰うことも出来ますよ!

No.4

皆さんのゆう通り😃婦人科で生理遅らせる薬くれますよ😃個人差だと思うけど副作用あるから気をつけて😫

No.5

産婦人科でピルを処方してもらうと良いですよ~😁

だいたい一週間前から飲まないと駄目で、金額は保険外だと2000円~3000円ぐらいで、その病院で病名をつけてくれると、1000円ぐらいでもらえるみたいですよ~✨

No.6

皆さんのレスにもありますが、婦人科行くと生理を遅らせる薬がもらえるそうです。友人がハワイ旅行でかぶりそうだともらって飲んでました。友人はつわりみたいになってしまって、結局ハワイで海に入れる元気がなかったよ💦人それぞれだと思うけど💧

No.7

旅行まで、時間が有れば旅行の寸前に終わらせる事も出来るみたいですよ。
とにかく婦人科で相談して楽しい旅にして下さいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧