妊娠してるといいなぁ

回答4 + お礼4 HIT数 989 あ+ あ-

2007/01/28 08:57(更新日時)

今日で高温15日。生理予定日まであと二日です。いつもフライング妊娠検査して落ち込んでばかり。気持ちは焦ってばかりです。お腹がすくと気持ち悪いので食べてばかりです。あと下腹部痛と便秘になりました。子供が欲しい人はなかなか出来なくて、出来ちゃったかも…って予定外の方は簡単に出来る事に落ち込みますが、でもあまり期待せずに赤ちゃん待ちます。 悩みというか愚痴でしたm(__)m

タグ

No.255366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう少しで判定薬使えるね😊大丈夫ですよ😊私も欲しい欲しいと想像妊娠までしたけど授かりました😊強く願えば叶うと思います😊

No.2

私もフライング何回もして超落ち込んだ時期もありました。一日中その事ばかり考えていておかしくなりそうでした。でもそのうち妊娠するはずと、気楽に待つようになったらすぐ出来て今妊娠8ヶ月です。焦らず気楽にね😊

No.3

😃出来るといいね☝

No.4

>> 3 そうですね。楽しみです。ありがとうございます。

No.5

私は明日生理予定日です

妊娠希望です💖
楽しみでしかたないけど…

あんまり期待しちゃうと🙅だよね😂

No.6

>> 2 私もフライング何回もして超落ち込んだ時期もありました。一日中その事ばかり考えていておかしくなりそうでした。でもそのうち妊娠するはずと、気楽に… レスありがとうございます。あと少しで出産ですね!頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さいね!

No.7

>> 1 もう少しで判定薬使えるね😊大丈夫ですよ😊私も欲しい欲しいと想像妊娠までしたけど授かりました😊強く願えば叶うと思います😊 そうですね。私も強く念じてみます。神のみぞ知ると腹くくって信じて待ちます。レスありがとうございます。

No.8

>> 5 私は明日生理予定日です 妊娠希望です💖 楽しみでしかたないけど… あんまり期待しちゃうと🙅だよね😂 期待しすぎると生理来たら本当に悲しいから、気持を楽にしなきゃ駄目だとみんなに言われています。一緒に妊娠報告出来たらいいですね(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧