悩みというか質問です。 私のアルバイト先ではユニフォームが半袖であるのですが、…
悩みというか質問です。
私のアルバイト先ではユニフォームが半袖であるのですが、寒い時期はお店のものですがジャンパーの着用が許されています。この前働いていた時寒かったのでそのジャンパーを着ていました。ジャンパーは紐が垂れてる?状態の物なんですが、その左右の紐が一本で繋がっていて、働いているうちに左右の紐の長さがズレてしまいました。
本来は紐を片方引っ張れば長さが揃うのですが、私が着ていたものが首の後ろを回ってる紐がよれていたのか引っかかって引っ張れないことに気づいたので、一緒に働いていた男の先輩(10歳上)に直し方を聞きました。
先輩が私の正面に立って私の頭越しに首の後ろをどうにか直してくれました。どうやらあとは紐が短い方を引っ張れば良かったのですが、先輩が「これもう引っ張れば大丈夫だよ」といい引っ張ってくれました。
紐は丁度左右の胸の上を一直線に垂れていたのですが、右側の紐が短かったので右を引っ張ってくれました。でも引っ張った箇所が肩の辺りや鎖骨辺りではなく見事に胸の真上でした。なのでユニフォームとジャンパー越しですが、先輩の指が胸に触れちゃってました。
これってわざと胸の真上の紐を引っ張ったんだと思いますか?たまたま目に付いたところを引っ張ったら胸だったのでしょうか?何か言おうか迷いましたが、普通に仲の良い先輩だったので「ありがとうございます!」のみで済ませてしまいました。たまたまかとも思いましたが、私は胸が大きいほうでよく女の子たちとそういう話をしていて、先輩もノリがいいので話に混ざってることがあるのでどうなのかなと思いました…
みなさんはどう思われますか?
No.2554334 2017/10/29 00:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧