彼の隠し持っている女性物のパンツを見つけてしまいました。23歳の女です。 私には…
彼の隠し持っている女性物のパンツを見つけてしまいました。23歳の女です。 私には付き合って2年、同棲を始めて1年の結婚も考えている36歳の彼氏がいます。 付き合った当初からパンツが好きだから可愛いパンツはいてと言われたり、下着屋さんに私よりグイグイ先に入ったりと異常にパンツ好きです。 先日彼のスーツケースの中の荷物を片付けようとした時に自分でやるから触らないでと言われ何か隠し持ってるんだと思い、彼が仕事へ行った隙を見て粗探しをした所大量のアダルトなDVDと私のではないパンツが大量に入ったリュックを見つけてしまいました。 DVDの内容はやはりパンツものです。男性なら誰しもがアダルトビデオを持っているとネットで見たのでDVDなら大量に持っていたとしても追求する気はなかったのですが、問題は一緒に入っていた私のではないパンツです!! よく見てみると新品ではなく、使用してあるパンツなんです!見つけてしまって全力で引いている自分と入手ルートが合法なのか、違法なのかを心配している自分がいます。 このパンツを見なかった事にするべきか、見つけてしまった事を素直に話すべきか分かりません。 ですが、この先結婚も考えている相手にモヤモヤした気持ちを隠し通す自信もありません。 性格も優しく仕事も真面目に頑張ってくれているので別れたい訳ではありませんが、どのようにするのが一番いい方法なのかアドバイスをいただけないでしょうか?
長文になりすみません。
新しい回答の受付は終了しました
使った下着とわかるということは履いて、洗濯していないものということですよね?
その状態の下着はどうやって盗めますか?
洗濯後に干してある下着なら盗めますが。
ネットか、アダルトショップで買ったんだと思います。
だから、見なかったことにした方が良いと思います。
彼にとっては主さんがこのことを知らないでいて欲しい。
そして人の荷物を勝手に開ける人だとわかったら幻滅されちゃうかもしれません。
主さんにとって良い彼なんでしょ?
それなのに、その性的嗜好だけで別れちゃうのはもったいない気がします。
そのパンツを 何に使うか分かります?
匂いを嗅いだりしながら どんな女の子か想像して 1人エッチしてるんですよ
そのうち コレクションが増えます
ネットで買ってたとしても、嫌じゃありませんか?
異常な性癖の持ち主は 犯罪を犯すかもしれませんし、結婚は やめておいた方が いいと思いますね
ネットで買ったと言われて信用できるんですか?
盗んでない保証なんてないし、第一そういった性癖を受け入れられますか?
自分なら入手経路とか関係なく別れます。
今後、犯罪に走らないとも限らないし、結婚して娘が産まれたらと思うとぞっとします。
好きと言う気持ちに負けて判断を誤ると後悔することになるので
冷静に今後のことを考えて判断したほうがいいですよ。
私なら別れるな!
この先 結婚したとして、もしその彼が下着泥棒で捕まったりしたら 主さんは堪えれる?周りに知れ渡ったら主さんまで犯罪者扱い。主さんの親とかなんて言う?
性癖って簡単に治るものじゃないし、エスカレートしやすい!
なので 私なら別れるな!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
温泉でタトゥー禁止っていうのあるけど、そろそろ入れ墨とタトゥーの違いで…18レス 309HIT 匿名さん
-
スマホばかりの旦那に逆ギレされるのですがどう思いますか? 食事の…8レス 206HIT 匿名さん
-
世の中には、言わなくてもいいことつてあると思うんです。思ってても、それ…6レス 168HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、回答が残念ながらなかったのでもう一度、書きます。…4レス 176HIT 著名
-
30代前半です。 先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが…4レス 163HIT 匿名さん
-
ある女性が、親と同居という条件の人とお見合い結婚して 息子が生まれた…4レス 211HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧