昨日旦那の自家発電を見てしまいました。 居間につながる部屋で子供と寝てたんです…

回答7 + お礼0 HIT数 2451 あ+ あ-

2017/10/30 23:40(更新日時)

昨日旦那の自家発電を見てしまいました。
居間につながる部屋で子供と寝てたんですが途中で目覚めてしまい旦那がテレビを見てる居間に目を向けたら、ズボンに手を入れてしていました。旦那は見られた事に気づいてません。
とっさに視線を外しましたが見た瞬間、気持ち悪い!と感じました。
私は小さい時に近所の本屋のお兄さんが休憩室のドアを半開きにして自家発電してる現場を何回か見てしまい、その時のトラウマがよぎりました。
男性ですしやってもいいんです。実際お風呂でしてるの分かりますし。
ですが目で見てしまうとかなり嫌悪感があります。旦那には普通に接していますが内心気持ち悪くて仕方ないです。
今後情事を見たくないのですがどう旦那に伝えればいいのでしょうか?オブラートにかなり包んでも難しいと感じています。
夫婦生活を増やせば良いかと考えましたが自家発電とは違いますしどうしたもんかと…。
因みに仲良くするのは月1位の頻度で少ないですが人それぞれ体質等ありますし旦那のペースに合わせており拒否はしてません。
でも嫌悪感を抱いたまま生活してたら将来拒否してしまうかもしれないです。気持ちを切り替え(努力します)これから見ないという安心感が欲しいです。
旦那が大好きなので少しでも嫌悪感を無くしたいです。

捕捉ですが今回の話ではないですが旦那にトラウマの話をしても「昔の事は関係ない」と一刀両断された事がありますので言わない方向です。

17/10/30 22:55 追記
書いてありますが男性の処理は別に構いません。自分が見たくないのです。
結婚されても処理するのは皆様されてると聞きました。構いません、ですが知らない所でして欲しいだけです。
大好きな人なのにトラウマと重なってしまったのは私も嫌です、実際フラッシュバックしてしまったので仕方ないです。実際こうなってますので「重なるのは異常」だと言われても困ります。思い出したくない。自分が一番悩んでます。

No.2554930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは違うと思いますよ。少し触ってたかもしれないけど、女性と違って男はズボンの中だと手が動かしにくいので無理です。そのまま発射しても後が大変ですしね。

No.2

「自家発電」=オナ○ーということでしょうか?

うーん、居間でするのはどうかと思うけれど、溜まっていると思うので
夜の生活を今までより増やせば解決するような感じもしますね。

No.3

男性の性に嫌悪感があるのによく子どもつくりましたね。

自家発電って言い方の方が断然気持ち悪いし、お風呂でされるのなんて言語道断。

それこそ気持ち悪い。

下手にオブラートでくるむと失敗しそうな主さんだから、単刀直入に伝えればいいと思いますよ。

≫見てしまった。もし子どもが見たら上手く説明できないから、出来れば見えない場所でお願いしたい。

自家発電と気持ち悪いはNGワードでよろしく。

No.4

なんでわざわざ『昨日、1人でやってたでしょ!』なんて言う必要があるの?
可哀想に。
旦那さんは自分の部屋が無く、居間でするしかなかったんだね。(>︿<。)

なんという可哀想な話なんだ!
いちいち『見ました』報告、要りませーん。

No.5

明らかに主さんの方が異常です。

好きになって結婚して子供も居る旦那に対して、「幼少期に見た変態」とリンクしてしまう。

それは、旦那からしたらたまったものではないです!

主さん自身が過去のトラウマを一刀両断するべき話でしょう?

じゃないと、自分自身の幸せを自ら捨てる羽目になりかねませんよ。

そんなもん笑って流せば良い話です。

No.6

主さんがどう思うかは自由ですが、オナニーを忌み嫌われても「はい、そうですか」と受け入れられませんね。
オナニーしないと生きていけないほどオナニー大好きな俺からすれば、ご飯食べたりトイレに行く姿が気持ち悪いので止めて欲しい、と訴えるようなもの。

公衆の面前でなければ、自分の股間を弄るぐらい良いじゃないですか。
単なる体のパーツに過ぎません。
相手さえ良ければ目の前で普通にオナニーして射精も平気です。

子供の前じゃなければ、許してあげて欲しいですよ。

No.7

旦那と別れて自力で稼いで生きて行く(子供も?)気持ちとスキルがあるのかどうかの問題であって旦那のオナは関係ない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました