避妊
みなさんはエッチのとききちんと避妊していますか?
私は不倫中なのですが、彼はあまり避妊に積極的ではありません。『外に出せば大丈夫だよ』とゴムなし外出しが大半です。私がしつこく何度も何度も本気で『ゴムつけて』と言うと仕方なくつけてくれる…という感じです。
みなさんの彼は避妊に積極的ですか?(o_ _)o
新しい回答の受付は終了しました
今は子作り中なので、全くしませんが、まだ子供が出来たら困る時には、必ずしてました。
私もピルを服用してましたが、パートナーもコンドームを着用してましたよ。
たまに甘えてつけてーとか言ってましたが。
妊娠したら、コンドーム付けてもらいますよ。
主さん、ご自分を大切にした方がいいね。
私はゴムして外出しです。基礎体温を計り、排卵日前後をさけてます。彼も避妊には積極的です。
お互い子供が好きなので、キチンと子供を迎える準備が出来てから結婚したいので…。
みなさん回答ありがとうございました。
不倫…についてはごめんなさい。
彼は『認知はする』と言っているけれど、産むことは望んでいません。
あたしはもしも出来てしまったら産みたいです。ちなみにあたしは大学生、彼は大学の先生です。
十中八九相手は認知しないと思いますよ。認知どころか貴女が「妊娠した」と言ったら「今回は堕ろしてくれ」と言うでしょうね。試してみたら如何ですか?でもたいした大学ですね。教え子に手を出す教授?助教授?講師?いずれにしても程度の低い大学でしょ?貴女も何故関係を結んだのか…。私が大学に行っているとき男子学生に「女はいいよな。教授と寝れば単位もらえて」と言われて喧嘩したことありますよ。ムカつきましたね、真面目に勉強していた私としては。結局他の大学のことでうちの大学じゃなかった(と思いたい)みたいでしたけどね。一人でも貴女のように先生と関係を持つ人がいると他の真面目な学生に迷惑です、痛くもない腹を探られて。ましてや不倫。おまけに避妊もしない。貴女はそれでも愛されていると、大事にされていると思いますか?
言葉を返すようで悪いですが、成績が良くて先生と関係を持っていることこそ疑われるんですよ?厳しいことを言いますが、その「先生」は最低です。教育者としてあるまじき行為をしています。貴女の弱みにつけ込んで関係を持つなんて最低な行為なんですよ?このまま先生と関係を持っていったら貴女の傷は取り返しのつかないほど大きくなりますよ。
接点のない先生に何故相談したんですか?40代の人だったら貴女と同じくらいのお子さんがいるんじゃないですか?貴女は先生と離れるとまたリスカするようになると思っているようですが、反対ですよ。ますます追い込まれ傷が大きくなりますよ。1度でいいです。試してください。「生理が来ない」と。先生の言葉、態度をよく観察してください。「認知するから産んでくれ」と言ったら1さんがおっしゃるように誓約書をその場で書いてもらいましょう。「今は無理」「今回だけは諦めてくれ」など言うようなら(たとえ泣きながら、涙を流しながらでも)貴女とは残念ながら遊びだと思います。厳しいことをレスしましたが、貴女にこれ以上傷ついてほしくないからです。私には避妊しない時点で信用出来ません。本当に愛しているなら、大事なら、貴女の身体を大切に思うなら避妊します。よく考えてみてください。
元旦那も不倫相手に避妊どころか中出しでしてましたよ。女からすれば子供できてもいいんだ💕私愛されてる💕って思ってたみたいです。男は出来たら出来たで私が離婚を選べば女と一緒になって、離婚しないんなら女はおろすんじゃないのというふざけた考えでした。あなたも目を覚ましましょう。あなた達に愛はありません。それでも先生が必要というならピルを飲んで下さい。自分を守れない人が子供を作ってはいけません。
ひどい言い方ですが、主さんに良いことは一つもありません。
貴女にこれ以上傷ついてほしくなくて一生懸命レスしましたが、無駄だったようですね。先生を試すのは騙すようで出来ないですか?はっきり言って貴女は先生に騙されていると思います。先生と遊園地や水族館に行っているから騙されていないとでも言いたいですか?残念ながら違うと思います。風俗行けば何万もかかるけど遊園地や水族館で済めば安上がりだし疑似恋愛も楽しめるからそれくらいのお金は出すでしょうね。それからその「先生」はピルを飲めと言ったそうですね?本当に最低最悪な男。貴女が先生にすがりつく限り地獄は目の前です。地獄を見てから目を覚ましても遅いんですけどね。周囲にバレたとき「向こう(貴女)が誘惑してきた」と言い訳して逃げそうな男です。わからないならもういいです。私には他人の貴女が傷つこうが先生の家族が一生の傷が残ろうが関係ないです。でもそれではいけないとレスしてきました。でも貴女は理解出来ないんですね。もう好きにしてください。さようなら。
やっぱりいい状態とは思えません…。
はじめての相手はみんな神聖化しがちなんですよ。
あなたも…先生の立場考えてないんじゃないかな?
遊園地だとか水族館だとか…あるいはホテルとかに行ったことが学校にバレたら確実に仕事はクビだと思います。
不倫はね、コソコソしなきゃいけない日陰の恋なんだよ。
若いのにそんなつまらない恋愛してほしくない。
だいたいリスカするストレス生み出してる根本の問題を解決させるべき。
結局解決させられない男性なんです。
陽の光の下へ連れだしてくれる男性を見つけてさよならしたほうがいいです。
今妊娠したら間違いなく中絶させられるよ
その人はだめ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧