彼氏がツイッターでエロ垢を作って、DMで知らない女性とエッチな会話をしていること…
彼氏がツイッターでエロ垢を作って、DMで知らない女性とエッチな会話をしていることがわかってしまいました。
これと言ったきっかけがあるわけではありませんが、何か怪しいなと思ってスマホを見てしまいました。
初めは「メッセージだけの付き合い」という前提でやりとりしてたのに、次第に実際にあってセックスしたい、◯◯までならいけるというのを送っていました。
実はこれ2度目です。先々月同じことがあって彼は「もうしない」と言ってアカウントを削除していたのですが、今回新しいアカウントをわざわざ作っていました。
ストレスを癒すためにやっていたそうです。
正直呆れて涙も出ません。
男の人なら多少こういうことはあるものかなという覚悟はあったつもりなのですが、「会いたい」とか「愛してる」とかDMで送っているのを見ると悲しい気持ちになります。しかも2度目だし。
会うつもりはなかったそうです。前回も同じこと言ってました。
私は彼のことが好きなので別れたくないと思ってはいますが、依存なのかもしれないとも思ってます。
許すべきか許さぬべきか、客観的な意見をください。
新しい回答の受付は終了しました
バーチャルはきもくて、セックスは普通にやるって不思議な人たちが多いんだねww それは彼女がいるのにやるのはクズだからわかれたほうがいいよ。
誰とでもそういうやってる♀いたけどww都合のよい男てww
女を釣って遊ぶのはある意味、中毒というか趣味みたいなものだと思う。
結婚しててもやってる人もいるしね。
直らないと思う。
付き合う男をよく見極めるのも社会勉強だよ。
最近ニュースになってる事件にも言えることだけど。
今は良くも悪くも便利な世の中になってしまったからね。
結局、需要があれば供給があるということなんだよね。
これを許したらずっと直らんよ。彼女居ながら他の女に愛してるとかヤりてぇとかまともな男なら言わないから。
ストレス溜まってるなら、何故彼女にストレスを癒してもらわず他の女に求める?
おかしいでしょ(笑)
普通、仕事のストレスだろうが何だろうが一番最初に彼女に相談すべきだろ。
だって一番自分が癒される存在は大好きな彼女なはずだからな。
結局キミの彼は何かと理由をつけて他の女に癒されたいだけ。
それが快感(つまり性癖な)訳だ
キミは甘やかしてるのだよ。
彼は本気でキミが怒らないから調子に乗ってるのだよ。
やめさせるには彼を調教させないとならない。
キミが優しい彼女というイメージではなく、怖い彼女という印象を彼に植え付けないと彼はずっとこれからもやるだろう。
*今度同じことをしたらどうなるかを彼に理解させる
*普段から彼が甘えてきたり、お願いを全て叶えてはならない
*何かとあれば彼に「だってあなたはちょっと私が目を離したら●●やるしなぁ」といじる。
まぁこれを試すかは試さないかは主次第だが、別れるくらいならやってみる価値はあるだろう。
男性のみんなが そうではありませんよ
ワンナイトは 無理とか、きちんと付き合っていないと 出来ない人もいます
面倒な事になるのが 嫌とか
彼は 見知らぬ人と する事に むしろ 刺激や興奮を得るタイプなんだと思います
3度目、4度目に苦しむなら 今のうちに 別れておいた方がいいかもしれません
新しい回答の受付は終了しました