塩顔の良さが分かりならないのでが.... 魅力を教えて貰えませんでしょうか? …
塩顔の良さが分かりならないのでが....
魅力を教えて貰えませんでしょうか?
高橋一生 坂口健太郎 星野源 綾野剛
田中圭などが人気みたいですが、イケメンにも見えないし韓国人にしか見えません。
私がズレてるの?
塩顔ゴリ推しの好きな方は韓国アイドルも大好きな方々ですか?
新しい回答の受付は終了しました
高橋一生は塩顔かなぁ?結構目パッチリしてるよ?
魅力ねぇ…。スッキリした印象、ですかね。爽やかさやシャープさに繋がる。
ついでに言うとさ、「韓国人みたい」というフレーズを悪口っぽく使うのも品性に欠ける。
好みは人それぞれ。そして変化する。
自分の好みに合わない人を貶さずに、好みを貫けば、それでいいんじゃないかな?
塩顔で思い出すのは羽生結弦くん
一重か奥二重の切れ長な目
色白で
ヒゲなんか生えなさそう
フェイスラインがすっきりして
中性的(これテッパン!)
でも喉仏あります…みたいな
韓国人だって塩顔のひともいればそうでない人もいる…
やっぱり主さんは塩顔を誤解してる
塩顔が嫌いな人に塩顔の魅力を言ったところでどうにかなるの?
それに塩顔の人みんなが同じ魅力を持ってるわけではないでしょ?
考えたらわかる事事だと思うけど。
貴女が好きな外国人は鼻が高く瞳が綺麗に感じる?じゃ外国人はみんなそうですか?そうじゃない人もいるよね?
中世じゃないよ~(笑)
中性的!
…色白のツルツルお肌でヒゲは薄そうとか、
エラはってなくてラインがすっきりした顔立ち
「塩顔」って、印象がさっぱりしてるから「塩」なんで…
あとは痩せてるのもテッパンかな?
それでいて喉仏とかくっきりしてて…男の人を感じる♡みたいなね
目は細めだったり、ホリは深くなかったりするけど、総体的に整った顔だけだから、イケメンなんじゃないですかね。
女性だったらクールビューティ系というか。
まぁ人それぞれの好みでしか無いのですが、濃い顔に比べたら、暑苦しくない、爽やかに見える所が魅力なんじゃないでしょうか。
塩顔は昔よりは人気は無くなってると思います
そんなに世間では人気ないしイケメンとは言われてないですよ
主さんはずれてないけどいつまでも塩顔が人気とは思わない方がいいかなあ?
今は、韓流好きな人が好きなだけだと思います
顔で選んだ事ありませんけどね。
私は二重のハッキリした派手な顔立ちですが、ゴツい顔の人も好きだし貴女が嫌いだと言う塩顔の顔も好きですよ。
塩顔でも濃い顔でも優しい人は優しいし
嫌な奴は嫌な奴ですよ。
貴女は男の人とお付き合いした事あります?
どっちでもいいけど塩顔嫌いな人も塩顔好きな人もどっちも自分が正しいと発言してるのが気になる
いつも思うけど塩顔好きな人は何でこうアピールするの?
塩顔を魅力的だと思わない人もいてもいいじゃない
主さんも塩顔嫌いなのは分かるけど似たような質問は辞めた方がいい
塩顔好きな人から反感かうよ
時代が時代だから塩顔が流行るのも仕方がないと諦めよう
4~5年前からしたら塩顔ブームも落ち着いてきた
>23
正しいとか正しくないとかいう話はしてないでしょう?
このスレの主さんは「塩顔」の魅力が分からないから教えてほしいってスレ本文にあるから語ったまでです
ずっと塩顔は人気が落ちたって投稿してますけど、それこそいらない話…そういうレスってこのスレのテーマになんの意味あるの?
>>24
23です
たまに、いあつてきな発言を感じる事があったんです
塩顔は人気がブームの頃よりは落ちたように感じたし主さんが同じ質問今日もしてるから
主さんの塩顔人気に対する疑問を柔らかせようと思い何回もコメントしました
不愉快な思いさせてごめんなさい
そもそもこんなに好き嫌いが分かれる顔を何で流行らせたんですか?
もし、塩顔なんて言葉もなくてブームにもなってなかったらこんなに塩顔に踊らされることもなかった
好きな人が好きでよかったはず
塩顔が整っているのではなくて、芸能人で塩顔と呼ばれる人達はみんなそこそこ整ってると思います。そもそも魅力というのは人それぞれの主観でしか無いので、絶対的なものはないんじゃないですか?
そこをあえて表現したまでです。
濃い顔が嫌いなわけではないですよ。
>>29
28です
芸能人だから整ってると思います
その前に、私が濃い顔だから暑苦しい、爽やかに見えないはショックなんですね
確かに九州は濃い顔だけど顔が整ってる人はあまりいないです
私も、濃いだけでブサイクです
塩顔というか、韓国系というか
弥生顔では?
名前忘れましたが、カッチカチやぞ!と言う芸人のような顔がブームじゃないですよ?
しばらくは濃い顔やぱっちり二重(綺麗系な顔立ち)が人気だったけど、弥生顔は可愛らしい感じがあるんじゃないですか?なんだかんだと日本人は弥生顔が多いと思うので親近感があって可愛らしいイメージが魅力だと思いますよ
主さんがあげた名前の人は年齢よりも若く見えますし、笑うとクシャッと目が無くなり可愛らしい感じがしますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧