彼とは付き合って半年になります。二人とも大学1年で実家ぐらしです。学校が遠く通学…

回答4 + お礼1 HIT数 483 あ+ あ-

2017/11/08 06:48(更新日時)

彼とは付き合って半年になります。二人とも大学1年で実家ぐらしです。学校が遠く通学に時間がかかるのでバイトがあまりできません。デートもあまりお金のかからないようなところを選んでいます。ホテルにも滅多にいけませんので彼は辛いみたいです。みなさんはどうされてますか?仕方ないですよね?

No.2557619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お金と時間がないのならしょうがないかなー。

お互いに会った日を充実させるようにしたらいいと思う。

それに、永遠ではなく
大学生活の期間だけだから。

No.2

>> 1 今だけですもんね。私は彼との電車通学の時間とかも幸せですしデートも定期券を使える沿線のカフェとか公園でも全然いいんですが、彼はそうでもないみたいで😓

No.3

時間もお金もないのなら、贅沢出来ませんし、なるべくお金のかからんところで落ち着くしか、仕方ないですね、、、
でも好きな人と過ごせる時間は、兎に角最高ですよね○
私の場合はお互い遠距離過ぎて会うのすら三ヶ月に一度でしたから、、もっと会いたかったです〜

No.4

お礼ができなくなってしまったので、ここに書きます。

NO3さん、ありがとうございます。そうなんです、贅沢はできないんですよね。3ヶ月に1回しか会えないのは寂しかったと思います。私はほぼ毎日会えてるのでそれだけでも幸せなんだなって思います。ありがとうございました。

No.5

お金がないのでしたら、お金掛からないデートを楽しむのがいいですよ、いい思い出になると思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧