同僚のことが好きで、部署遠い、しかしプロジェクトで研修旅行5泊に行って思い出とか…

回答4 + お礼5 HIT数 696 あ+ あ-

2017/11/13 19:45(更新日時)

同僚のことが好きで、部署遠い、しかしプロジェクトで研修旅行5泊に行って思い出とか出来てしまい。生理的に受け付けないところも見つかったし、ここ2週間会うこともないのに忘れられません。何で出会ったんだろうとか思います。

No.2557753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

部署も遠くてそんなに会うことないんだったら思い切って気持ち伝えてみてはどうですか?

• << 4 そう思いますよね。それが、席遠いけど大部屋で入り口間口近いんです…も一つ、かなり年下。気持ち悪がられないかと

No.2

>> 1 そう思いますよね。それが、席遠いけど大部屋で入り口間口近いんです…も一つ、かなり年下。気持ち悪がられないかと

No.4

>> 1 部署も遠くてそんなに会うことないんだったら思い切って気持ち伝えてみてはどうですか? そう思いますよね。それが、席遠いけど大部屋で入り口間口近いんです…も一つ、かなり年下。気持ち悪がられないかと

No.5

生理的に受け付けられない部分が見えてしまったのなら、もう終わりでよくないですか?

No.6

生理的に受け付けない部分を発見したのでしたら、もう思い出さないようにした方が良くないでしょうか?

No.7

>> 5 生理的に受け付けられない部分が見えてしまったのなら、もう終わりでよくないですか? ですよね普通。美化が激しいのか、ヤバイ汚い!と思ったところを忘れつつあり…

No.8

>> 6 生理的に受け付けない部分を発見したのでしたら、もう思い出さないようにした方が良くないでしょうか? 微妙に視界に入るんです。汚いのはやばいですよね

No.9

ものすごく文章が下手ですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧