パイパン同士のHってしたことありますか? ネットとか見ると毛がない分フェラしや…
パイパン同士のHってしたことありますか?
ネットとか見ると毛がない分フェラしやすかったり、挿入の時より密着して感度が上がるみたいなこと書いてあったんですが、経験した方どうでしたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通な感じですけどね。
俺は高校卒業してからずっと全剃りしてるんで、生えた状態でエッチしたことが無いです。
生えているのを見られるのも恥ずかしいし。
妻は元々ちょっとしか生えないんで、そのままでもパッと見はパイパンっぽいけど、剃ってる。
ヒゲと同じで生えると違和感あるし、銭湯とか行く時は気合入れて丁寧に剃って行く。
どうしても陰毛は好きなれないよ。
永久脱毛も考えたんですが、その頃は永久脱毛しても生えてくると言う噂と男性用施術サロンが近くになかったんですよ。以前はお互いにツィーザーで処理しあっていましたが、面倒な所もあってもっぱら剃ってばかりですね。慣れているせいかサクサクっと剃っていますけどね。
わたしはパイパンにしてます。
エステで脱毛してます。
まだ途中なんで生えますけど
毛質はちりちりから髪の毛みたいなかんじに
なってきてます。
上の方は剃ってるみたいですが
そってるだけだとちょっと生えただけでものすごい
ちくちくします。
だからほんとにおすすめしないです。
旦那はそってないからびっしりはえてますけど
男性までパイパンにしたら女性より毛の範囲広くないですか?
ちくちくして大変そう・・・
一回してみたらわかりますよかゆくて死にそうです(笑)
ヒゲを剃り初めの頃はチクチク感や荒れが出ますが、ずっと剃っていると身体が慣れてしまいそのような事は起きにくくなります。陰毛も同じで、数回程度剃っただけならチクチクもするでしょうが、何十年と剃っていますので、全く痒みやチクチクなどありません。
3年程度も剃り続ければ身体の方が慣れますよ。
恥骨辺りの陰毛は電機子シェーバーを使う事もあります。
もう、今更 陰毛を生やすなどできませんね。
逆に黒いポツポツ(陰毛)がちょっとでも出てくると恥ずかしくてしょうがないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 413HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 527HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 443HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 255HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 322HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 364HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧