ストーカー被害に合って深い事情があり、最近新しいアパートに引っ越したのですが、隣…

回答5 + お礼3 HIT数 434 あ+ あ-

2017/11/06 12:46(更新日時)

ストーカー被害に合って深い事情があり、最近新しいアパートに引っ越したのですが、隣の部屋に住んでいるのが現在同じ大学で、高校時代の部活も同じだった同級生の異性でした。

今日ばったり階段で会って知りました。
彼もかなり驚いていて動揺していました。

彼とは仲が悪いわけではなく、たまに共通の友達とご飯に行ったりはする仲で、
引っ越しの経緯等は彼もざっくりは知っています。
こんなことなら彼のアパート名まで聞いておけばよかったです。

生活音が結構響くので気まずいです。

向こうも嫌ですよね。
ストーカー被害でナイーブになっていたところにさらにナイーブになってきました。

No.2557856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

ストーカーされたことすら、わたしは恥ずかしくて言えなかったよ。ストーカーされるような人なんだwとか思われそうで

No.7

嫌に決まってるだろう!
知り合いに生活様態を知られるなんて! 親族や家族ならまだしも、たんなる同級生。

No.6

>> 4 生活音ってあれです? レンジの開け閉めとか物落とした時の音とか、食器とか洗う音とかも響きます(;;)

珍しい事ではないとは思いますが知り合いが住んでると知って余計今日気になり出してしまったのかもしれません(;o;)

No.5

>> 2 変なおじさんが住んでるよりは心強いかな? 何かあったら駆け込めるのでは!? 流石に地元の知り合いに性的な嫌がらせとかは無いと思うし。 確かに変なおじさんとかじゃなくてよかったです!!!(;;)

そういう面を考えると知り合いで逆に心強いです!!!(;;)

ネガティブな事ばかり考えてしまっていました(;;)

No.4

生活音ってあれです?

No.3

>> 1 作りのしっかりしたところに住まない限りは仕方がないです 仕方ないですよね(;o;)

せめて隣の部屋が他人だったらよかったです(;o;)

気まずくて後悔しまくりです…。

No.2

変なおじさんが住んでるよりは心強いかな?
何かあったら駆け込めるのでは!?
流石に地元の知り合いに性的な嫌がらせとかは無いと思うし。

No.1

作りのしっかりしたところに住まない限りは仕方がないです

• << 3 仕方ないですよね(;o;) せめて隣の部屋が他人だったらよかったです(;o;) 気まずくて後悔しまくりです…。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧