御夫婦でラブホテルを使ってセックスされますか?私達夫婦は家が狭い事や小6の娘もい…

回答7 + お礼0 HIT数 1659 あ+ あ-

2017/11/06 01:00(更新日時)

御夫婦でラブホテルを使ってセックスされますか?私達夫婦は家が狭い事や小6の娘もいる為に中々自宅でセックスする事が出来ず1ヶ月に2回程私の母親に娘を預かって貰いホテルに行っていますが本心はお互い30台同士でまだまだ回数を増やしたいのですが娘も年頃なので私達夫婦がどこで何をしに行くのか勘付いて居るかも知れません、娘も勿論大事ですが夫婦の営みも大事だと思います、ですが娘に理解して貰うにはまたまだ早いでしょうか?

No.2557875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

早いと思いますし、夫婦の営みも大事だけど自分は子供のほうが大事だと思います

No.2

理解?やめときなよー
そんなん。
子供が大事なんだろ!

ラブホで沢山するなり、実家でするなり、しなよ。

No.3

ラブホで使うお金を 教育資金に!
月 いくらつかうの?

No.4

娘さんの方がセックスより最優先事項でしょ!

No.5

理解してもらって自宅でもっとやるの?そういう相談になるよね。みせつけたいのかな?やめたほうがいいよ。

No.6

子供が寝てる夜中か学校行ってる昼間にやればいいんじゃない。
子供に許可貰うとかは絶対やらないように。
声がでかいとか激しいセックスしたければ近所の目もあるしラブホ行くしかないよね。
自宅でやるなら声を押し殺してやればバレないよ

No.7

両方大事ですが娘さんにはこちらから言わずとも自然の成り行きで。
田舎に行けば数家族で暮らすこともあり家ではできず郊外のラブホにいきます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧