女性の方にしつもんですが、恥ずかしながら童貞なのでエロDVDをばかり見ています。…
女性の方にしつもんですが、恥ずかしながら童貞なのでエロDVDをばかり見ています。
やはり、童貞とわかるものですか?
新しい回答の受付は終了しました
どう言うシチュエーションで『童貞と分かるのか?』と聞いてるんでしょうか?
AVは童貞だろうが経験者だろうが、観る人は観る物でしょ。
童貞だけの物ではないですし(笑)
会話なんかでバレる人はバレるでしょうし、初めての行為で何かと手間取りスムーズに事が運ばないなら相手に悟られる可能性はあると思います。
(相手が経験ありなら尚更)
職場に、見た目は格好良くてモテそうなのに女性とお付き合いするより趣味を優先したいってタイプの後輩社員(28歳)がいるんですが、会話の流れで隠さずに堂々と『童貞です』と断言してます。
個人的には変に見栄を張ってなく潔くて逆に良いなと思いましたが(私の他の女性も)、中には『あの年齢でよく恥ずかしくもなく言えるな』と冷ややかな目で見たり小馬鹿にしてる人がいます。
大抵は男性。
こう言う場合、女性より男性の方が同性に対してシビアですよね。
ご回答有難うございます。
いざ!そうなったときに、やはりわかるものななか?ということで
書き込み見て、色々と感じました。
僕は、そこそこ遊んでいるように見られ
実際は、童貞で
恥ずかしく、いざとなっても誤魔化して踏み込めません。
情けないです。
『遊んでる様に見られてる』
と言うのは
もしかしてAVから得た知識で頭でっかちになり、それが裏目に出てるのではありませんか?
周りの話(下ネタ)に合わせて、さも経験豊富と言わんばかりに口に出してません?
主さんの言葉を読んでると、そんな事から悪循環になってる気がします。
普通にしてたら『経験豊富』『遊び人』だなんて風に見られませんよ。
変に見栄を張らず、周りが勝手に作り上げたイメージに踊らされたり流されたりせずに自分らしさを持ちなさい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…18レス 516HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …27レス 441HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 250HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 261HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…34レス 736HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧