女性の方にしつもんですが、恥ずかしながら童貞なのでエロDVDをばかり見ています。…

回答3 + お礼2 HIT数 608 あ+ あ-

2017/11/10 10:57(更新日時)

女性の方にしつもんですが、恥ずかしながら童貞なのでエロDVDをばかり見ています。
やはり、童貞とわかるものですか?

No.2558210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どう言うシチュエーションで『童貞と分かるのか?』と聞いてるんでしょうか?

AVは童貞だろうが経験者だろうが、観る人は観る物でしょ。
童貞だけの物ではないですし(笑)

会話なんかでバレる人はバレるでしょうし、初めての行為で何かと手間取りスムーズに事が運ばないなら相手に悟られる可能性はあると思います。
(相手が経験ありなら尚更)

職場に、見た目は格好良くてモテそうなのに女性とお付き合いするより趣味を優先したいってタイプの後輩社員(28歳)がいるんですが、会話の流れで隠さずに堂々と『童貞です』と断言してます。

個人的には変に見栄を張ってなく潔くて逆に良いなと思いましたが(私の他の女性も)、中には『あの年齢でよく恥ずかしくもなく言えるな』と冷ややかな目で見たり小馬鹿にしてる人がいます。
大抵は男性。

こう言う場合、女性より男性の方が同性に対してシビアですよね。

No.2

ご回答有難うございます。
いざ!そうなったときに、やはりわかるものななか?ということで
書き込み見て、色々と感じました。
僕は、そこそこ遊んでいるように見られ
実際は、童貞で
恥ずかしく、いざとなっても誤魔化して踏み込めません。

情けないです。

No.3

『遊んでる様に見られてる』
と言うのは
もしかしてAVから得た知識で頭でっかちになり、それが裏目に出てるのではありませんか?

周りの話(下ネタ)に合わせて、さも経験豊富と言わんばかりに口に出してません?

主さんの言葉を読んでると、そんな事から悪循環になってる気がします。

普通にしてたら『経験豊富』『遊び人』だなんて風に見られませんよ。
変に見栄を張らず、周りが勝手に作り上げたイメージに踊らされたり流されたりせずに自分らしさを持ちなさい。

No.4

>> 3 お姉さん1さんへ
ご回答いただきありがとうございます。

まさにその通りです。
恥ずかしながら、何も知らないのに合わせて知った様に振舞って…
今更ですが、童貞とはなかなか言えないけども
言われたように、自分らしさをとおもいました。

もう一つに、あまりに小さいペニスに
10代からコンプレックスで…
女性に見せられません、やはり気になりますか?

No.5

分からないですよでも、本番の時に、分かるよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧