告白する勇気ない💧

回答4 + お礼2 HIT数 934 あ+ あ-

2007/01/29 22:27(更新日時)

今日こそ告白しようとしたが、出来なかった⤵過去2回告白して2回ともフラれているせいか、3度めの足が出ない💧本人を見ると、恐怖を感じるのと足が震える😔 彼女も不謹慎な俺に気づいているようで避けられてる気がする。 正直、釣り合わないしフラれてもいいと思ってる。でも気持ちは伝えておきたい😔 あぁ~俺はどうすれば…俺は何がしたいんだ⤵⤵

タグ

No.256133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちを伝えておきたいと思うのなら、頑張って告白するべきだと思います😊

わたしも好きな人に思いを伝えようとして、結局伝えられないまま卒業しました💧今でも後悔してます😠

言わなければ、貰える返事ももらえません。
勇気をだして頑張ってください

No.2

ありがとう😊そうですよね、言わないとたぶん僕も後悔するし、返事が気になるしね。
頑張ってみます!

No.3

告白して楽になっちゃえ💨主さん3回も告白したなんて凄いですよ☝過去の結果がダメだったにしろ、自分を誇りに思っていいですよ✨自信を持って告白してください➰何かいいアドバイス出来なくてすみません🙇でも、後悔のないように頑張って💪

No.4

>> 3 告白は過去二回ですよぉ~今回で三回の予定です(^_^;) 自信持っていいことなの?嬉しいような悲しいような😁でも楽にはなりたいなぁ。今度告白したらもう告白するのやめよう…急に悲しくなってきた😢

No.5

足が震えて挙動不審になるのはよく分かります👍。二回フラれたらそりゃ~傷つくけど告白するべきでしょ!三回めもフラれるとは決まっちゃいないし、何もしなきゃ何も起こらないからね。がんばれよ~

No.6

頑張れ💪
同じ女性に3回目の告白ってことですか?

俺は今好きな人がいて一度ふられてます。
それから別の彼女ができてでも続かなくて…
今はその振られた彼女にもう一度告白しようと思ってます
お互い頑張ろう😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧