切迫早産
入院中です…こうやって携帯をいじったりしている間にもお腹が張ってきたりするのに何かに集中して現実を忘れたいみたいな感じになってます。お腹の赤ちゃんの事を考えるとよくないし止めたいのですがダメです。何もかも投げ出して何もなかったみたいに今まで通り暮らしたい…出来るなら点滴の針引っこ抜いて暴れたい…お腹が張った後はすごい罪悪感感じます。私のせいで子供を危ない目にあわせています母親失格?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も切迫早産で入院しましたよ😊お腹張ったり、点滴で大変ですよね💧でも今しかゆっくりできないから、ベッドの上で好きなことしましょう。私は産まれてくる赤ちゃんの名前を考えてました。後少し頑張ってくださいね😉
私も7ヶ月の時に入院してました。今では、その子も小学5年生です。実家から車で10時間位の所に嫁いで友達もいないし、本当に 寂しかったです お腹の子に大丈夫!って毎日話かけて、その度に蹴ってくれた事、懐かしいです。いつか、いい思い出になりますよ今はゆっくりして、健康な赤ちゃん産んで下さい!頑張って(^o^)
私も上の子・下の子両方切迫流産・早産で入院しましたが同じよぅに思いましたよ😣
だけど産んでガラス越しに見る赤ちゃんを見て産んで良かった~☺って思いました😊
今でゎ口うるさい小姑化した娘達だけど可愛いです
元気な赤ちゃん産まれました🙌って報告楽しみに待ってます😊
大丈夫?
入院はどのくらいしてるの?今何週目かな?
私も今主さんと一緒だよ。切迫早産で2週間リトドリン点滴してるの。
同じ状況の主さんが他人に思えなかったんだ。
辛いよね?大丈夫だよ。一緒に頑張ろ。主さんは一人じゃないよ。
一括のお礼ですみません(;_;)
皆様レスありがとうございます。
29週です。
13日から入院、転院してノロウィルスらしきものに感染し隔離され先週は熱と下痢と咳に悩まされましたが頑張ってくれてる赤ちゃんを信じてリラックスして入院生活送ろうと思います。
今ちょっと張りがあって先生に見てもらったのですが内診ができないそうなのでしばらく横になって様子を見てます(;>_<;)
私は切迫早産+(張り止めの点滴の副作用による肺水腫と心肥大)と喘息+(喘息の咳のしすぎで肋骨骨折と無気肺)27週から35週まで入院しました😥
お腹の張りと張りによる腰痛、呼吸苦、激しい動悸、咳が止まらなくて肋骨骨折に響いて辛いし寝返りも痛い😢風呂も入れないトイレも行けない 長男2才の泣きながら帰る姿🙈夜も苦しくてしっかり寝れなくて辛くて×2仕方なかったです💦私の状態が悪く帝王切開の可能性も言われ薬漬けの毎日💦点滴も漏れて痛いし自分を責めたり死にたくなりました😥
クリスマスにやっと退院になり陣痛を待っています😊今はとても辛いと思いますが負けないで下さい🙆家に帰ると当たり前の生活がとても幸せに感じましたよ😃💕
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧