彼とのエッチについて、アドバイスをお願いします! この前、彼と初エッチをし…
彼とのエッチについて、アドバイスをお願いします!
この前、彼と初エッチをしたのですが……膣奥が痛くて大変でした。
恐らく彼のは日本の男性平均よりも、大きめだと思います。測ってないのでサイズはわかりませんが、本人も大きめだと話しています。
最初は半分も入らなかったのですが……私がエッチは3年ぶりであること、前戯が短かったことが原因だと思い、時間をかけて慣らして、ローションを使ってでほぼ入れることができました。
けれど、奥深く入るととても痛くてたまりませんでした。
彼はその様子を見て「大丈夫?」とか「どうしたらいい?」と声をかけてくれて、無理にしようとはしませんでした。
私が「動かないで」「ゆっくりなら大丈夫」と言うと、一生懸命合わせてくれました。
けれど、膣奥が痛いのは私も体的に辛いし、彼もこのままだとしんどいと話していたので……何とかしたいんです。
彼とは住んでる場所が少し離れてるので、頻繁に会うこともエッチすることもできません。
自分で出来る範囲として考えたのが……
・おもちゃを使って、彼の指より深い場所を慣らす。
・子宮内膜症かどうかを婦人科で確認する(生理痛も酷いことも含めて)。
・エッチの時、ちゃんとどうして欲しいか言う
以上の3点ですが、これ以外に考えられる方法や、この中で最も有効だと思うものなどのご意見をお願いします。
彼とはどうしたらいいか話し合ったりしていますが……友達には相談しにくいので、どうかお力添えよろしくお願いします。
No.2567717 2017/11/26 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 307HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧