フリーター、19になったばかりの女です。 最近一人暮らしをはじめてバイトもよう…
フリーター、19になったばかりの女です。
最近一人暮らしをはじめてバイトもようやく板についてきました。
そんな私の世話役をして面倒を見てくれた36歳の既婚子持ち男性のことを好きになってしまいました。
仕事終わりに食事に誘われて会話も弾むしたまにセクハラかよって感じのことも聞いてくるけど悪い気はしないし相手も自分の子供の将来を想像をしながら私を可愛がっているのだと思います。
もちろん相手には家庭があるし自分は若すぎるのも分かってます、自分じゃなかったら怒るだろうなっていう男性経験等の踏み切った質問など聞いてくるけど自分にそういった意味での好意はないのもわかっています。
でも私は同世代の男性にどうやら恋ができないみたいでいつも一回り二回りほど年の離れた男性じゃないとときめけないらしいので……。まだ19ですが本当に久しぶりに恋を自覚してしまったのでどう自分の気持ちを抑えたらいいのかわかりません、どうやったら相手を諦められるのでしょうか
No.2567788 2017/11/27 04:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧