フリーター、19になったばかりの女です。 最近一人暮らしをはじめてバイトもよう…

回答3 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2017/11/27 10:05(更新日時)

フリーター、19になったばかりの女です。
最近一人暮らしをはじめてバイトもようやく板についてきました。

そんな私の世話役をして面倒を見てくれた36歳の既婚子持ち男性のことを好きになってしまいました。

仕事終わりに食事に誘われて会話も弾むしたまにセクハラかよって感じのことも聞いてくるけど悪い気はしないし相手も自分の子供の将来を想像をしながら私を可愛がっているのだと思います。

もちろん相手には家庭があるし自分は若すぎるのも分かってます、自分じゃなかったら怒るだろうなっていう男性経験等の踏み切った質問など聞いてくるけど自分にそういった意味での好意はないのもわかっています。

でも私は同世代の男性にどうやら恋ができないみたいでいつも一回り二回りほど年の離れた男性じゃないとときめけないらしいので……。まだ19ですが本当に久しぶりに恋を自覚してしまったのでどう自分の気持ちを抑えたらいいのかわかりません、どうやったら相手を諦められるのでしょうか

No.2567788 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏できましたって言って連絡断てばいいじゃん。
少なくともこうやって人にアドバイス求める冷静さがあるならそれくらいできるよね?
それともチヤホヤしてくれる男を手放す気はないのかな?

No.2

落ち着いて。主さん。

相手は既婚。もうこの時点で恋愛関係は無理。
それに不倫は最初良くても、最後は傷つくことだから、職場内の
良い関係以上は望まないほうがいいと思う。

No.3

バイトを辞める。
36歳既婚男性と強制的に距離を置けば、諦めが付き易い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧