旦那が隠れてスナックに通ってるみたいです。 数ヶ月前にキャバクラに行ったのがバ…
旦那が隠れてスナックに通ってるみたいです。
数ヶ月前にキャバクラに行ったのがバレてそこで反省したと思っていましたが、全くでした。
信じていたのですごくショックです。
嘘をついてコソコソしていると思うと悲しいし腹も立つしどうしていいのか分かりません。
男の人ってそういうものですか?
チヤホヤされるのが嬉しいのでしょうか?
私がもっと大人になればいいことなのでしょうか。
ちなみに付き合って6年、結婚して3年経ちます。
17/11/29 07:29 追記
2年間子どもが出来ず私としてはすごく悩んでいるのに、今回のことが発覚し、余計落ち込みました。
旦那はストレス発散に、と月額払ってジムにも通っています。
趣味も満喫して隠れてスナックも楽しんで、、毎月の不妊治療でストレス溜まっている私は、、と悲しくなってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
スナックやキャバに行くのそんなにダメ?
そんな嫁、息詰まるわ。
めんどくさいわ。
個人で隠れて行くだろうし、付き合いでも行くだろうし、そんなんでゴチャゴチャ言ってたらお互い疲れるよ。
私、女だし旦那も居るけどどこで飲もうがどうでもいい。
そんなの気にしても仕方ない。
なんか隠れていっている割にあなたはしっかり旦那がどこに行っているかを把握しているということは、隠れて行っているうちに入らないんじゃないですか。
問い詰めると旦那が正直に白状するということですか?
もしそうだとしたら、旦那も馬鹿ですし、あなたの「隠れて行っている」というのも何か違うような気がするのですが。
いずれにしても、キャバクラはともかく、二次会とかでスナックぐらいは行きますよ。
そこまで制限したら旦那が気の毒です。
11さんの意見は的確ですよ。
妻を不安にさせる旦那が悪いとかいう人よくいるよね。
そういう人って、いつも他人に責任転嫁して生きてきたのが透けて見える。
薄っぺらい意見だし、責任転嫁したところで主さんが旦那とうまくいくわけでもない。
主さんはご主人に
スナックへ行ってストレス発散できるなら賛成だから、今度からは隠さないで行ってね
と言えばいい。
何でも知らなくていいじゃない。私もいちいちどこで食べたかなんて聞かないですよ。主婦のランチだっていちいち旦那に言う?言わないよね。家計に響かないでちゃんと帰って来るなら私なら風俗でも平気です。まーたお姉ちゃんの店で呑んでるのか~仕方ないな(笑)ぐらいじゃないと。
スナック行ったって別にいいと思うんですけど、どこがダメ?
子供が出来なくて、辛い治療をしているあなたの気持ちはわかりますよ!
でも、その治療費を出してくれているのは、旦那さんなんじゃないですか?
あなたが自分で稼いだお金で治療しているんですか?
旦那さんだって、仕事のストレスがあると思うのですが、 好きなことをして、それでまたお仕事を頑張ってやってくれるなら、それでいいと思います。
でも、もし不妊治療のお金をあなたが出しているなら、あなたに言う権利はあると思いますが、そうでないなら、旦那さんだって好きなことをして、機嫌よくお仕事をしてもらった方があなただって治療に集中出来るのではないでしょうか?
あなたも不妊治療がストレスになるのなら、あなたも趣味を見つけて少しでも発散すればいいんじゃないですか!
うちの旦那はいかないよ、行く人は行くだろうしそれが自分の旦那だししょうがないよね。
スナックで働いてたけど平気で客とやっちゃう女の子なんていっぱいいたしね~。
主さんもボーイズバーとかいっちゃえー、ピリピリするより、こどもいない今のうち楽しんでほしいな。
隠さないで正直に言ってくれたらいいとは言っても言ったら機嫌が悪かったりするんじゃないでしょうか?
でも奥さんがいやがるのを分かっていてするご主人も悪いですよね、不妊治療がストレスなら一度休んだらどうでしょう?スナックに行くことを許せないならずっと不満を抱えたままになりますし子供が出来たらもっと不満になりますよ?
スナックは二次会で行く場ですが、
主さんの所では、いちいち行くお店を報告しないといけないの?
私は夕食の支度の関係から夫の飲み会の日にちは把握してるけど、誰とどこの店に行くかなんか聞いたこと無いですね。私も飲み会のメンバーや場所はいちいち言わないです。いい大人なんだから、お付き合いで行く場合もあるでしょうし。
スナックで勤めた経験ありますけど、キャバクラとは違って若くて可愛い女の子にちやほやしたりされたりするような所じゃないですよ。風俗なら嫌だけど、スナックくらい、黙って行っても良いと思うけど。
また怒ると思って黙ってたんじゃないのかなぁ?男って浅はかだから。
お水通いは、安らぎと明るいコミュニケーションが欲しいから。嫁が気詰まりだから。
隠れて行くのは、嫁が神経質で厳しいから。
主さんは、ご主人に文句を言ってないと仰るが、言外に伝わる皮肉は、直接言うより不快でうざい。
主さん、ほっとする家庭を作ってますか?
ほっとするには寛容さが必要。
ご主人に寛容になるには、まず自分にも寛容に。
少しは息抜きして、たまには気儘に楽しんで、ご夫婦で気楽に笑いあってみては?
安らぎがあれば、ご主人のお水通いも減るかも知れないし、「スナック行かないで欲しいなぁ」と言いやすくもなる。
再失礼します。
お仕事されていたんですね。
先ほどは何も知らないでごめんなさいねm(__)m
お仕事もして、不妊治療もして頑張ってますね。
真面目な人なんですね。
もっと肩の力を抜いて、ゆったりした方が、案外と妊娠するかも知れませんよ!
実際に、私の友達も不妊治療して、なかなか結果が出なくて、どうでもいいやとなった時に、妊娠しました。
今では男の子二人のママさんですよ。
少しは趣味でも見つけて、ゆったりした気持ちでいたらどうですか?
あまりプレッシャーに感じないようにね^ ^
うちの旦那は昔、、普通にスナック行く人でした。しかも、若い子がやってる店限定で。そこまではいいんです。皆さんの言う通り、そこでワイワイ楽しく飲むのは浮気でも何でもないし。私も行くなと言った事もないし、スナック反対派ではありませんでした。いい気はしない、と言うことも無かったです。夫婦仲も良かったです。
でも。。。私が臨月になってセックスは控え出してから、朝帰り、挙げ句、昼帰りが毎週のようになり、怪しく思い友人の協力を得て、探偵してもらったら。。。店の女の子とホテル行ってました。。。
しかも、バレンタインデーの日、産気づいて入院出産。旦那はその日にスナック行って、バレンタインデー不倫。我が子の生まれた日が不倫日になってしまい、我が子の誕生日の度に嫌な思い出まで蘇ります。
奥様の許しも得ているのに、隠れて行くのはおかしいし、気をつけた方が良いですよ。黙って行く、隠れて行く、という事は、やましい事がある人、もしくはバレた時にややこしくなる事に店の子と発展するかもと心のどこかで思ってるからでは?
よく話し合って下さい。くだらない男の子を身ごもる前に。
一緒にスナックに行ったらいいのに?私は旦那と一緒にスナック行ったりして、ママさんやお店の女の子やお客さん達と楽しくお話したりしてますよ。うちの旦那も風俗は会社の仲間と一緒に出掛けて行きます。私は行ってらっしゃいって見送りますが、会社の仲間がビックリして申し訳なさそうな顔して謝りながら風俗に行ってます。話しを聞くのが楽しみなんです。私はちょっと変わり者かな?(笑)
今から⚪️⚪️とキャバ行ってきまーす!お迎えはいいです!先に寝てて〜
と必ず電話あります。
ハイハイ。楽しんでね〜!と
明るく電話切ります(^^)
朝、机に名刺が置いてあります。
昨日のお姉さんです!の合図(笑)
見ましたよ〜!のかわりに
名刺ケースにしまってあげます!
結構、飲みの会の話しとか
楽しそうに話してくれます。
一度キャバのお姉さんに謝ってこい!って怒ったこともあります(笑)
普通の方と浮気されるより
マシでしょう(^^)
うーん、だから、先ずは主さん自身に寛容に、と申し上げてるんです。
主さんの書き込みに散見される「○○を頑張ってるのに」「△△頑張ります」。これが窮屈なんだわ。頑張ってますオーラも度を越せばプレッシャー。「頑張りが足りないと言われてるみたい」な重圧になる。責められてる気分になる。逃げたくなる、かも。
人間関係は、完璧よりも程々が良いんです。
だからって、「頑張らないように頑張ります!!」なんてレスしないでくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 668HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…23レス 543HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 401HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 340HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 303HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…20レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧