胸が痛いよ
胸の中心あたりの中がおすと痛いんです💧その真ん中を大きくつまむと
胸の中に形ある物があるんです💧
これは 皆あるんですか⁉
タグ
No.256895 2007/01/28 01:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
胸が成長しているんだよ。かたいのは乳腺でそれに伴って脂肪がついていくよ。もう膨らみとかあるのかな?あるならブラが必要になってくるよ。でも、成長期の胸はまだ堅いからおとなのブラじゃなくてジュニア用じゃないと成長の妨げになるよ。まだ膨らみがなくても胸のとこが二重になったキャミとかハーフトップタイプのブラはした方がいいよ。
成長は人それぞれだけど、主さんはまだこれからだと思うな。体型にもよるし、私は主さんと同じぐらいの歳からあまりサイズは変わってなくて、最近、自分に合った正しいサイズのブラをするようになって無駄な脂肪が胸に行くから大きくなったよ。28歳ぐらいまで女性ホルモンは分泌するみたいだからまだ②可能性はあると思うよ。今はまだ大人のブラよりジュニア用のをおすすめします!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧