何で日本の女って偉そうなの? 特に20代とか30代の若世代ほど。 やっぱ自分…
何で日本の女って偉そうなの?
特に20代とか30代の若世代ほど。
やっぱ自分(女)は偉いと思ってるのかな?
優遇されて当たり前、持ち上げられて当たり前というか…
新しい回答の受付は終了しました
日本人の女性なんて全然偉そうじゃないですよ。アメリカ人の友達なんて出かける準備に平気で彼氏を一時間外で待たせて悪びれもしてませんでしたよ。仕事のときも対等に意見交換するから男の人にもすごく厳しいこといいます。
海外育ちですが日本の女の人は我慢強くて優しくてすごいなっていつも思います。
日本人女性はモテますよー。底抜けに優しいから。
過去に付き合った女性は別として、私は一般的には若い日本人女性をそのようには感じません。
奥ゆかしさがまだ残っていると思います。
むしろ、既に女を捨てた図々しいおばちゃんの方がよっぽど嫌です。
失礼な事を言いますが、あなたは私怨からそう思っているのではないですか?
日本人女性は世界一魅力的だと思います。
中国人と韓国人は似てはいるけど、中国人は背が高くて嫌、韓国人美人は整形してそうで嫌です。
欧米人は若い時は綺麗だと思うけど、老けるのが早くて魅力的な期間が短い。
その点、日本人女性は、小柄だしポッチャリが多くて可愛いし、老けるのも遅い。
すごい人は40代でも20代に見える人とかいますよね。
そして、見た目だけではなく、近年女性が強くなったとは言え、日本人女性は慎ましいです。
女性らしい恥じらいを知っています。
俺は日本人に生まれて幸せです。 日本人女性 サイコー!!
日本人女性でそう思うならどこの国とも付き合えないでしょう。
外国人は対等です。家事だってあれしてこれして当たり前に言われますし気に食わないことも遠慮なく言われます。日本人女性もそうなればいいのにと思います。
5は主さんですよね。
>>若い時からロングヘア
アメリカやオーストラリアの学校は外見の部分は校則ゆるいので、カトリックや私立の学校でない限り日本ほど厳しくありません。髪の毛紫にする子、鼻ピしてる子、余裕でいます。
>>制服もこじゃれたのになってる
これもあなたが日本人の女はというのなら間違っていますよ。ホットパンツで投稿する海外の学校なんて山ほどあるしおしゃれくらいでえらそうにはしてないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧