ピアス初なんですけど💦オススメピアッサー

回答3 + お礼0 HIT数 8940 あ+ あ-

2007/01/01 02:41(更新日時)

片耳使い捨てぢゃぁなく両耳使えて1000円くらいの失敗しないオススメピアッサーってどれですか?今日みたらどれも片耳用でした💦それにウサギとカエルのピアッサーは挟まったままとれなくなったとゆう噂を聞いてあまり安いのもこわくて💦

No.256996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おはよーございまあす☀
あんまり安いのはないみたいですよ(^-^)最低片耳6、700円~じゃないでしょうか?私何回もあけてますけど(アレルギーですぐ閉じるんで💧)グランピアって言うヤツなら使い捨てじゃなくてカートリッジさえ買えば何度も使えるんで私みたいに何度も使うならお勧めですけど😃(位置を変えたり2つ3つあけたり)
っていうか初めてピアスあけてた頃は耳の後ろを消しゴムで固定?して安全ピンであけてました😁✌消しゴムしないと大変なことになりますが、まーいろいろ気にしない人ならおすすめ💖でも気になるならやめといた方が良いかもです😃
聞いた話ですが耳鼻科の病院でも安価であけてくれるみたいですよ😃(私が聞いた病院は1000~2000円くらいだったような?)TELして問い合わせてみたらどうでしょうか?それなら失敗はないと思います😉

No.2

両耳6コあいてます。色々使ってみましたが、確かに使い捨ての片耳用ははずれにくいですね💧
あれはバネでピアスを打ち出して後ろの方にあるキャッチにはめこんでる(その間に耳たぶを入れると穴があく)ので、バネが緩いとピアスが外れにくかったりします。でも、横から誰かに外してもらえばいいです。自分ではどこがひっかかってるのか見えにくいだけ。
案外、1500円くらいの白くて小さいシンプルなピアッサーのほうが使いやすかったりしますよ。
私の愛用(笑)はプリピアというカートリッジを使うタイプで、本体は2000円以下、カートリッジはたぶん200円だったと思います。ただこれ、バネで瞬間ピアッシングするわけじゃなく、自分が手を握りしめて針をさします。貫通すると外れる仕組みなので、覚悟して握り続けないといけません。バネタイプと違って何回も試しに針を当てることができるけど…痛いです💧

No.3

今日開けました‼開ける前ちょっとびびってましたが一瞬で全然痛くもなかったです✌でもなんか開けた後ひっかかって取れなくなって失敗した⁉と思って焦りましたが大丈夫でした😊私はpinacⅡてやつを使いました☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧