特に…男性の方答えてください。
お見合いパーティーに参加して、連絡先を交換できた人がいます…毎日メールしたらうざいですよね? 私はメールが好きなので毎日でもいいんですが…どのくらいの間隔だったらいいんですかね?どのくらいだったら うざくないですか?できれば…仲良くなって遊びにいければなぁと思っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
始めのうちは様子をうかがいながらメールを送ってみてはどうでしょう。メールを交換していくうちに、毎日メールしても大丈夫な方なのか、そうでない方なのかを見極めてみてはどうですか。もしかしたらその彼の方から毎日メールがくるようになるかも知れませんし、主さんが気に入った方なんであれば焦りは禁物だと思いますよ。まずは相手に合わす事も必要だと思います。頑張って下さい。
取り敢えずメールしてみて、直ぐに返事がくるようなら、相手方もメールが好きだと思っても良いんじゃないですかね❓
あとは主さんのメールテク次第ですよ😁
メールが好きでも、返事返しにくい文章だと、そこで終わっちゃいますから😥
焦らずにいきましょ👍
俺の場合は✉好きなんで毎日でもウザくないで!毎日してみて嫌がるならアド最初から教えるな!って言いたくなりませんか??俺なら毎日✉してくれたらその子に少し惚れるかも…(笑)💧役に立たないレスやけど許してくれ。
一日一、二回くらいなら、相手もうざくないかも?
朝におはようってメールしてみたり、昼休みに仕事頑張ってる?ってメールしてみたり…🙌
返事は欲しいけど、彼がメールが好きじゃないなら、うざいかも知れないから、逆に応援メールとかの方が気楽かも😊
彼もメール好きなら、そんなメールでも返事あるだろうし⤴
毎日でも朝のおはよう、夜ならお疲れ様…みたいな挨拶の✉なら相手も気にしないと思いますよ。
逆にいきなり質問攻めとか、返事の催促なんかの✉はちょっとって感じですかね💧相手にも都合があったりしますからその都合を考えない✉はどうかと思います。
彼もアドレスを教えたって事は主さんとの✉を了承したって事です。
焦らずゆっくりと良い関係を築いていって下さいね
テクニックなんていらないですよ。思ったこと感じたこと自分をそのままだせばいいとおもいますよ。自分をよくみせようと嘘とかのメールはうれしくないな。ぼくのは参考になら無いかも知れませんが意見として聞いてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧