ご意見下さい😭

回答6 + お礼3 HIT数 1395 あ+ あ-

2007/01/02 00:07(更新日時)

一昨日、彼氏は忘年会でした。帰ったのは朝7時。忘年会には前に私と二股してた彼女もいました。私も職場の忘年会でした。メールはくれましたが、私は不安だったので、せめて彼氏の忘年会が終わってから電話で話したかった。ただいまメールが来たのは7時過ぎ😢そんな時間まで遊んでたなんて・・・・。
これでイライラしたり怒るのは心が狭いですか??彼氏を無神経と思うのはお門違い?私は彼とこれからもこんなことがあるのかと思うと苦しいです😭

タグ

No.257346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌なら、嫌って言ってもいいと思います。
それを聞いた彼が、どんな判断をするかで、今後の二人の行く末が決まるのでは❓

No.2

1さんと同意見です💡言った事によってキレられたり話をそらされたら、言わなくてもわかりますよね?😳話し合いが一番かと…聞いてもらえないなら、かたつけて‼そこまでの人だから。今後も幸せになれませんよ😭私も主さんと同じ境遇でしたから😢

No.3

そんな時もありますよね。

No.4

一括お礼ですみません💧
皆さん、アドバイスありがとうございます。彼と少し話し合いました。彼には私が不安なこととかがよく分からないようです😢しかも・・・・他にもショックなことも発覚して、頭を別れがよぎります😭彼と居て、幸せな自分が待ってるのか、自分次第だろうけど1人では頑張れません。彼ともう少し話し合います。

No.5

心は広い方がいいと思います😃何も気にしてない😊素振りする方が⭕

No.6

そう言う男は『信用してたら普通不安にならない、不安になるて事は信用してない』みたいな考え方が多い。逆の立場になって考えられない人が多い しつこく言うとキレる人が多い 自分が同じ立場になるとキレる人も多い。無神経です 今のうちに話合わないと…ほんとにこの価値観の違いは我慢できないよ…

No.7

レスありがとうごさまいます😢
昨日、ちゃんと話し合いました。彼は逆ギレすることはなかったです。話すのにすごく時間はかかりましたが。嘘をつかれるのはとても辛いですね。心を広く持ちたいから普段は我慢②です。それで溜まってた不安がたまに破裂する感じです。彼は私の不安が分からなくて、何をしたら私が不安か、何をしたら安心かが分からないらしいです。もう少し根気強く彼と理解し合う努力するという結果になりました。彼がこれからは私を裏切らないという自信が持てたら楽なんですけどね💧

No.8

主さんは以前 彼に二股されてるんですね。一度裏切られてると不安になるし信じたくても信じられなくなるものです…それに主さんの不安な気持ちをわかってくれない彼はどうかな…😭このまま付き合っても不安ばかりでツラくなるのでは?

No.9

レスありがとう🙇
彼、自分が不安になることの少ない人だから私がどんなことで不安になるか分からないから、その都度教えて欲しい、と言われました。彼なりに努力してるんだと思いました。けれど私が不安なのは変わらないんですけどね💦
しばらくは頑張ってみます。いつかは頑張らなくても不安にならなくなることを信じて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧