どーしたらいいのかなぁ?
自分の彼女は、お水の仕事をしてるんですけど、なんかいろんなセクハラにあうと言っています(;_;)例1客と店を閉めて飲みに行くときタクシーを使うのですが、その乗り込んだと同時に生乳触られた(仕事柄胸の開いた服を来てるため)!例2酒を作って客に出すときに服の上から触られた。例3客を店から見送るときに抱きつかれて唇ぢゃないけどキスされたとかetcなんかそんなんを聞いてると自分はその客をボコりたい気分になります!!最初付き合い始めた時は仕事だから、しょうがないし1番辛いのは彼女なんだなと自分にいい聞かせて我慢してきたけど、最近は彼女を助けてあげれない自分がすごくムカつきます(;_;)こういうのは無理にでも違うこと考えたりして忘れるのが1番なんですかねぇ↓↓長々と読んでくださってありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございますm(__)m実は俺もそー思うのですが一応彼女がオーナーで前から店を出すのが夢だったんですよ↓↓だから本当は辞めてほしいけど、彼女から叶った夢を取り上げることは出来ません(;_;)
何故、そうまでされてその仕事を続けるの?
お水ならありえる事でしょうが、続けている彼女の考え方によると思います
お水やってる事理解してくれる彼氏がいるとしても心配や不安になるような事を言ってはいけないと思う。
何故その仕事じゃなきゃいけないか…話ししたことありますか?
あら、時間差で回答出ちゃった。ごめんなさい。お店だすのが夢でオーナーしているなら辞めるのは無理だよね…
うーん…
何もできなくてもいいから、話しだけでも聞いてあげて下さい。精神的に落ち着くと思います。あーだこーだ非難されたり無理な事言われると辛くなる…
自分が仕事で悩んでいるとき彼氏から言われた言葉で傷ついた事ありますね
何もしないでいいから聞いて欲しいときってあるかも…
でも異性が絡むことは心配になりますよね…
仕事とプライベートは別でしょう。彼女も夢でその仕事している以上、割りきってしていると思います。彼女だから、セクハラみたいな目にあっているのが嫌な気持ちは分かりますが、男ならそんな些細な事を気にしないで、彼女の夢の応援するくらいの大きな心を持ってあげてほしいです。
皆さん回答ありがとうございますm(__)m個人的な考えなのですがタマに俺も彼女の店に飲みに行くんですけど、客はみんな付き合ってるとは知りません。彼女的には知られても全然平気だよって言ってくれるのですが、俺的には客=女(彼女目当て?)で来るんですよね(・・?)てことは、もし付き合ってることをバラしらたら客が離れて行くんぢゃないかとかアガリが下がるんぢゃないかとか考えると、とてもバラせません↓↓しかしもしバラしたらセクハラは減るのかなぁと考える自分もいます。なんかとても複雑な心境です↓↓
こんにちは!私は元お水で彼氏にはどんなにやなことあっても言わなかった。言ってうまくいくわけないし、言わないことが彼に対しての思いやりだと思ってたし。聞かれたら言う程度。きりないよ、本当に。しかもオーナー?ママかな?ならもっと自分のやってることにプライドもたんと。愚痴るぐらいならやめろよ!ってぐらい男らしくいってあげたらいいのでは?あと店に行くのはやめたほうがいいよ。彼氏がいると正直やりずらいし、バイトならまだしも特にオーナーならまだしも。付き合い深くなって彼女の仕事がもっと理解できる様になったら行けばいいんじゃないかな?参考になればいいけど。
いえ②怒ってませんよ(*'ー'*)ただ彼女が自分で選んでやりたい事を見つけて実現できたのだから、彼女なりにも少し位はセクハラにあうことは予想できる事だろうし、さっきも入れたけど1番辛いのは彼女自身なのだから俺はイラつきを抑えて彼女を応援しようと思います。
これは完全に個人的な意見なんやけど、俺はそうゆう仕事は人それぞれ事情はあるんやろうけど、付き合うんやったら辞めてほしいよな。夢は叶ったんやろ?その先はどうなん?いつまで続けるん?主さんは悩むと思うから彼女がどこまで考えてるのかもちゃんと話し合った方がいいと思うよ。
やらせたいって?なんか上から言ってるみたいでえらそうに聞こえるなあ、やらせてあげてるの?違うでしょ。彼女の考えた、彼女の夢なんだから。やるやらせないの問題じゃないでしょ。あなたには。彼女は夢を実現して今頑張ってるんだから、支えてあげなきゃ。
私も銀座や赤坂でいろんなママや経営者みてきたけど… 正直彼女はやめて普通な子に戻ると思われます。 私の勝手な意見ですが… 少なくとも今のままではとてもとても… 共倒れもいいとこでしょう きつい言い方して申し訳ありません。 しかし頑張ってほしいので… 頑張って下さいね
ちなみに私は現在赤坂で働いてます
私は最近まで2年付き合った彼がいました。でもお前の事を考えると別れた方がいい。といって振られました。彼は一般的に言われるダメ男です。そんな彼でも私は大好きでした。これ以上付き合ってもプラスにはならない事は分かってますが…やっぱり考えてしまいます。どうすればいいでしょうか?
原点に戻ってすみません。なぜそもそも彼女はお水のママ(お水の店)を出すのが夢なのでしょうか?なにかキッカケがあったのでしょうか?あたしが思うに夜の業界は風俗含め異性にはなかなか受け止めてもらいにくい職業だと思うんですよ…自分の大好きで大切な恋人ですよ?そんな人が見ず知らずの異性にベタベタされるんですよ?仕事とは言えやっぱ本音は嫌だしイイ気はしないでしょ…。そんな仕事をあえてなぜ?…と思うんですよ…少しの間バイトするとかならその期間だけ我慢すればいいのかもしれないけど…
回答ありがとうございます。なんか彼女自身がお水が向いてると感じてるみたいなんですよね(-_-;)俺は滅多に女の子がいるような店には飲みにいかないから、俺からは向いてるとか不向きとかはわかんないんですよね↓↓
私は逆に彼女はお水とか向いてない思いますよ。そっち系は異性を相手してるんだし酒入ってるし乳触られたりとかあると思うんですよ…自分の夢でしてる事ならなおさら11さんの言うように乳触られたとか主さんが心配するような事は口にしたらダメなような気がします…誰かに聞いてほしかったなら女友達に愚痴るとか方法はあっただろうし…それをわざわざ恋人である主さんに言うのはどーかと思うのです。実際主さんはいろんな意味で苦しんでるんだし…
お互いに別れるつもりなくて彼女さんも仕事辞める気ないなら主さんがひたすら我慢するしかないんじゃないですか?彼女さんには心配するから仕事の事は言わないでくれと言うぐらいしか和らげることできないんじゃないかな… あとケンカとかした時仕事の事は出さないであげてくださいね。その仕事の事承知で付き合ってるんですから…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧