緊急です… ごめんなさい高校生です 22日までに低用量ピルを用意したいのですが…

回答59 + お礼56 HIT数 6179 あ+ あ-

2017/12/23 20:00(更新日時)

緊急です… ごめんなさい
高校生です 22日までに低用量ピルを用意したいのですが持ってなくて…通販とかでお安くおすすめのはありますか?副作用は余り強くない物がいいです… 受診する時間が無くて…通販も初めてなので親にあまりバレたくなくて…
後 膣外射精の妊娠の確率ってどれくらいのものでしょうか?

17/12/19 16:56 追記
そんな事なんて全て知って質問してるんです。お説教されてももう相手とも何回もお話してるんです。
相手はゴムする事がトラウマでたちもしないらしいのです ピル飲まないでそのまま妊娠しちゃうよりもピル飲んだ方がましですよね ちなみに確率は0.02%っていってましたが

17/12/21 22:39 追記
本文に追記
もうしないです
彼ときっぱりします
別れます 辛い 全部私が悪いそうです
エッチしない=愛情くれない =愛情俺もあげないから さよならだって 辛いどうしよ 辛い辛い死にたい 所詮その程度だったのねえ 死にたい

No.2577127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.52

>> 46 この掲示板は辛辣なレスが多いんだけど、あなたのスレは比較的みなさん穏やかにアドバイスしてくれてるでしょう? あなたはバカじゃないって分かるか… ありがとうございます
しないって言うのも選択肢に入るのですがただ しないと彼が裏で欲求をもとめそうで浮気するかもしれない…ならゴムかしないかの選択しかありませんよね

No.53

高校生でそんな心配しなきゃいけないなんて…(ため息)。時代かなあ。でもそんなことで浮気するようか彼なら、付き合う価値ないと思うよ。もううすうす私は、彼はあなたに釣り合ってないんじゃないかと感じてるんだけどね。
ゴムは必須だけど、失敗の可能性はあります。そこも考えてね。

したい、、でもしちゃだめ、っていう葛藤に悶々としながらもドキドキするスキンシップをして、相手の言葉に一喜一憂して、素敵なところをたくさん見つけてどんどん好きになって…
っていう10代の特権みたいな素敵な恋愛をしてほしいなあ。おばさんとしては。

No.54

親が公認なら彼がトラウマで勃たないから、ゴム出来ないのでピル飲みたいて親に相談すれば良いんじゃない?

まだ親に守られ育てて貰ってる子供が欲求不満とか、勃たないからゴムしたくないけどセックスはしたいて、自分で責任も取れない子供が一丁前なこと言うなよ!て思うけどね。
ま、やりたい年頃だから仕方ないし、自分の子供でもないから好きにしたらいいんじゃない。

ここでレスしてる人達は主さんより長く生きてる人生の先輩なんだよ。

そうやって生でしたいから責任取るしトラウマで勃たないからとか言って、生でやって出来たら逃げる屑や、友人は大学に行って楽しそうなのにママは子育てに追われてストレス溜まりまくりな人を見たり聞いたりしてるからね。

10代の若いカップルが責任取って結婚したところで、数年で離婚する方が多いのも見てるんだよ。

だから主さんには自分を大切にして貰いたいんだけど、聞く耳持たないようだし…

彼も高校生なら退学して中卒で主さんと赤ちゃんの為に働く事がどれだけ大変なことか分かってないし、真剣に考えてないよね。
それで出来たら責任取るとかちゃんちゃらおかしい。

高校生の頃なんて出さない限りビンビンで勃ちっぱなしだからね。
だから益々生でやりたいだけの男だと同性からみても思う。
騙されちゃダメだよ。

ゴムしたくないなら主さんがピル飲むか、入れないで手や口で抜いてあげて欲求不満解消することだってできるんだよ。

世の中のほとんどの男子高校生は彼女いなくて自分でオナニーして解消してること考えたらまだ相手がいるだけマシで、もし孕ませたら彼女の父親にボコボコにされることを考えたらトラウマとか言ってないでゴムするのが普通。

彼は普通じゃないことを認識した方がいい。

それでも最初からゴムしたくないなら、主さんがバイトするか彼に薬代貰って避妊の為にピルを飲めばいいんじゃない。

ただ親に隠れて産婦人科行っても保険証使えばバレるからね。
だから公認なら最初から話した方がいい。
高校生が妊娠する行為を公認してる親がいるとは思わないけどね。

明日から次の生理まで不安で苦しくなっても自業自得。
最初生で入れる時点で妊娠する確率は五分五分。
ここで生理が遅れてるから不安なんてスレは立てないでね。

No.55

高校生ってことで心配したけど、主さんもゴムなしセックス通販でピル探しに相応しいような女なんだろうとわかってきました。

まあ、せいぜい男に浮気されないように生でセックスすればいいじゃない。

ずーっと男に捨てられないようにボロキレみたいに生きそうね。そして堕胎ってか。アホらしい

No.56

オオサカ堂って通販でピル販売してます。。。お安くていいのですが振り込みしてから届くまでに1週間ほどかかります。。。

No.57

親公認なら両親に
『彼氏がエッチの時にトラウマからゴムが使えないから私がピルを飲みたい 病院代とピル代がほしい』言えばいいじゃん
親公認なら出してくれるでしょ
へんなサイトで買うより確実だし手に入るのも早いよ

No.58

一緒に病院行けば?
だってその話、嘘かもしれなくない?
っていうかあなただけで解決しようとするのおかしくない?

あなた、自分の体どうなってもいいの?
人生どうなってもいいの?

子供ができたら責任とるって本気だと思う?
彼女が妊娠するかもしれない状態って分かってるのに
自分の性欲のためにやっちゃうような奴が?

できた子供は殺してください
このお金で。
っていうのがいいとこじゃない?

まぁそんな状況になっても、あなたが幸せならいいのかもね。

No.59

アフターピルだけど通販などで買うのはもう時間的に間に合わないし、違う薬剤の場合もあるから無理、危険。婦人科や産婦人科で処方してもらうしか方法はない。ただ100パーセントではない。病院でも扱っているところと扱っていないところがある。未成年の場合は親と一緒に行く。年齢とかあなたの体質で処方されない場合もあり。血栓などできる場合があるので。あとかなり強い薬なので飲んだあと吐いてしまう場合あり。下痢も同様。その場合薬の効果はほぼなし。副作用も強くPMS症状が起きる可能性が高い。薬剤は1錠しか処方されない。
処方の際、妊娠する確率があることに同意し、署名。保険適用外15000円程。料金は病院による。何度もこの薬は使用できない。医療関係者なので知っていることを書きました。私の病院では高校生で妊娠してしまった場合、100%来院なされて泣いてます。
アフターピルを使っても妊娠した方もいます。

No.60

59で書いたものです。未成年の場合は親と一緒に行くと書きましたが、実際には高校生が1人で処方して下さいと来院されたことはないです。その辺は先生の判断になると思いますし、多分1人で来院されても処方されない可能性が高いと思います。レイプなどの場合は親が同伴されますし。
病院から帰るときに気分が悪くなるかたもいらっしゃるのでお車で来た方がよろしいかと思います。ただ処方されるかどうかはわからないですが。

No.61

高校生同士なんですね。
それなら、交際は公認でも、いま時点での妊娠・出産か中絶はいくらなんでも公認じゃないでしょう。
ちゃんと避妊しようという主さんは正しいと思います。

あと、22日までには間に合いませんが、そういう話なら、彼に性病検査(特にエイズ検査)は受けてもらいましょう。

批判も多いですが、個人的には検査がシロで、コンドームじゃないにしても避妊をしながら、ということであれば、若いカップルでも性を楽しんでお付き合いすること自体には、なんの問題もないと思ってます。

途中からゴムに挑戦する、などと言い出す彼は、優しさはあるようですが、基本無知で頭が悪い子供のようですから、主さん側できちんと自衛しましょうね。

No.62

>> 54 親が公認なら彼がトラウマで勃たないから、ゴム出来ないのでピル飲みたいて親に相談すれば良いんじゃない? まだ親に守られ育てて貰ってる子供… 彼は社会人ですよ?
自分は皆さんが仰るようにしない方がいいのかなって思いました。
大丈夫です ご心配と長文ありがとうございます

No.63

>> 53 高校生でそんな心配しなきゃいけないなんて…(ため息)。時代かなあ。でもそんなことで浮気するようか彼なら、付き合う価値ないと思うよ。もううすう… ありがとうございます…!
彼にゴムつけてっていったらならもう、しないって言われて =裏で色々浮気するってことなのかと なら別れよって言われました。後先考えて行動します
もっと10代楽しみたいと思います

No.64

>> 55 高校生ってことで心配したけど、主さんもゴムなしセックス通販でピル探しに相応しいような女なんだろうとわかってきました。 まあ、せいぜい男… なにを勝手に想像してるんでしょうか
そんなもの人それぞれなので貴方に言われる筋合いはありませんねw

No.65

>> 56 オオサカ堂って通販でピル販売してます。。。お安くていいのですが振り込みしてから届くまでに1週間ほどかかります。。。 長いですね…!皆さん質問との論点がズレすぎて困ります助かりました
一応知恵として将来のため頭に入れときます!回答ありがとうございます

No.66

>> 57 親公認なら両親に 『彼氏がエッチの時にトラウマからゴムが使えないから私がピルを飲みたい 病院代とピル代がほしい』言えばいいじゃん 親公認… ありがとうございます
親が持ってるかもしれないので
聞いてみます

No.67

>> 58 一緒に病院行けば? だってその話、嘘かもしれなくない? っていうかあなただけで解決しようとするのおかしくない? あなた、自分の体ど… 色々迷ってます
やっぱり別れるべきなのでしょうか
全てを否定すると彼は依存できてないって怒るんです。だから全てを俺に託して幸せにして上げるからって言われました迷ってます…回答ありがとうございます

No.68

>> 60 59で書いたものです。未成年の場合は親と一緒に行くと書きましたが、実際には高校生が1人で処方して下さいと来院されたことはないです。その辺は先… わざわざ長文すみません
ありがとうございます
100%ですか…やっぱりピルは間に合わないですよねやっぱり1番の避妊はしないことですよね…妊娠したらしたでどうせ親にもバレますし 分かりやすい回答ありがとうございます…!

No.69

>> 61 高校生同士なんですね。 それなら、交際は公認でも、いま時点での妊娠・出産か中絶はいくらなんでも公認じゃないでしょう。 ちゃんと避妊しよう… 彼は社会人です。
エイズの検査はお互いしてます。
大丈夫です…ただ妊娠したら大変なので…
自分で自分を守ります。

No.70

大人の男性で高校生のあなたを本当に愛してる人ならあなたをそんな扱いしないですよ
本当にトラウマからゴムが使えないなら彼自身がきちんと病院に行くべきだし、あなた一人を悩ませることはしないですよ。
あなたが病院にいくにしても彼もきちんとついていき、病院から色々と話を聞くべきなんですよ。

文を読んでいる限りあなたの相手はトラウマを理由に生でやりたいとしか思えないです

No.71

>> 70 そうですよね…!!
別れてもなにしても絶対生ではしません
決めました。
ありがとうございます!

No.72

>>62
>彼は元カノとも生でしてたらしいです同じ高校生です

彼の元カノが主さんと同じ高校生て言いたかったのね。

彼が同じ高校生と読みました。

そう捉えた人の方が多そうですね。

彼は社会人で高校生好きな危ない男てことね。
それも恋愛慣れしてない高校生相手にトラウマでゴムしたくない、ピルは副作用あるから飲むな。生でも最後外に出すから妊娠なんかしない。
もし妊娠しても責任取るから欲求不満だから生でやらせろ!
ヤレないなら他の女とやるぞ!て脅してるのね。

同じ高校生ならまだガキだからそういう考え方わからなくもないけど、社会人が高校生相手にすることじゃないよ。

淫行で捕まらないように!

ま、ダメ男が好きみたいだから好きにしたらいいけどね。

社会人ならもっと紳士な大人いっぱいいるよ。
少なくともそういう紳士と付き合えば避妊してくれて、ピルを親に隠れてコソコソ買ったり、次の生理が来るまで不安てことはなくなるのにね。

No.73

なんだかなぁ…。
だんだん見えてきたけど、それ処女JKと生でヤりたいだけのロリコンだよ。

No.74

主さん、心変わりしてくれたみたいで良かった。そんな男、あなたには似合わないよー。

No.75

>> 72 >>62 >彼は元カノとも生でしてたらしいです同じ高校生です 彼の元カノが主さんと同じ高校生て言いたかったのね。 … お互い付き合ってたから淫行は無さそうですよね
きっぱりしてもっと紳士な人を探したいと思います…スロットなんかしない人とか

No.76

>> 73 なんだかなぁ…。 だんだん見えてきたけど、それ処女JKと生でヤりたいだけのロリコンだよ。 ロリコンではないと思うんですが
別れたいのに別れられない

No.77

>> 74 主さん、心変わりしてくれたみたいで良かった。そんな男、あなたには似合わないよー。 もう無理また喧嘩した
全て自分のせいにされた
辛い きっぱりしてもいいよね?
未練たらたらになりそう

No.78

もっと自分を大切に。

あとで泣くのはあなたですよ。

No.79

>> 78 もう泣いてます

No.80

彼は社会人だったのね
そんな彼の何処がいいかわからないよ。
あなたは高校生ながらに妊娠についてしっかり考えれてると思うよ。
ピルとはいえ薬なのでピルで亡くなった女性も多くいます(血栓で)
あなた自らの体や命を犠牲にするほどの男じゃないよ。
そんなバカみたいな男捨ててやりなさい

No.81

あなたは素直だし賢い選択ができそうなので、幸せになれる人だと思うよ。彼と別れるのは正解です。遠距離なんでしょ。遠距離でなかなか会えないことが彼の付加価値になっていたのかもよ。たのしい高校生活を!

No.82

>> 80 彼は社会人だったのね そんな彼の何処がいいかわからないよ。 あなたは高校生ながらに妊娠についてしっかり考えれてると思うよ。 ピルとはい… ありがとう
捨てられた

No.83

>> 81 あなたは素直だし賢い選択ができそうなので、幸せになれる人だと思うよ。彼と別れるのは正解です。遠距離なんでしょ。遠距離でなかなか会えないことが… ありがとうございます!
これから頑張ります…!

No.84

そういう事言う男は既に他にもたくさん女いて、生でやりまくってます。

だから主さんがいくら尽くそうが浮気はやめないし、いずれ捨てられる日が来たはずです。

てか主さんも浮気相手の一人だったかもしれません。

それにギャンブルもやるなら将来不安でしかなかったはずです。

どうせなら主さんから振ってやれば良かったけど、縁が切れて良かったですよ。

もっと主さんを大切にしてくれる人は必ず現れます。
まだ若いんだし、赤ちゃん出来てからでなくて良かったです。

最初は辛いけど今まで彼が言ってた事思い出して。
本気で貴女が大切なら多少の喧嘩したところで別れることはありません。
口だけの男だったと思える日が必ず来ます。

今は勉強に励んで良い大学行ってもっと視野を広げたら、彼がどれだけ屑男だったか理解出来るはずです。
ここでレスしてた人の言う事が正しかった事も。

だから早く忘れましょう。

No.85

>> 84 ありがとうございます…!
真面目に人生歩んできます
早く忘れたいです ただ未練がたらたらで辛い…今日はもう寝ます…

No.86

多分、その男は性懲りもなく、
また電話してくると思うけど
今度はこっちが捨てな。

No.87

>> 86 未だに自分でしてるとこビデオで送ったら付き合うって言われました
はぁ…捨てます

No.88

クソだな。
それのどこが大切にしてるって言うの?

だいたい高校生の女の子相手に大人がマジ喧嘩すること自体がおかしいでしょ。

動画なんか送ったらそれをネタに脅されたり、ネットにばら撒かれるから絶対ダメですよ。

また女子高生と生でヤれる〜。あいつらバカだからちょろいわ〜。とか思ってたのが無しになって本性あらわしたな…。

No.89

>> 88 相手の弱味も持ってて良かったです
毎回喧嘩のたび別れてビデオ送ったら復縁見たいな感じでした…
大事にしてると思ってたのですが…

No.90

そんな男相手にしない方がいい。あなたの貴重な時間がもったいない。冷静になった時に気がつくはず。なんでこんな人好きになったんだろうって。今は勉強や学校生活を思う存分楽しんで!大丈夫。時間が解決してくれるから。

No.91

ちょっと待って!過去にあなたの動画を彼に送ってしまったことがあるの?

No.92

ビデオは彼が送ってきてたの?
あなたが送ってたの? そこ重要。

No.93

主さんラッキーだったじゃない♪
そんなクソと縁切れて。

どうなることかと心配してスレ読んでました。
良かった、安心しました。

本当に貴女の事を思ってくれる人は、貴女に負担かけてまで自分の欲を貫こうなんてしないから。
いつまでも待ってくれる人、ちゃんと見極めてくださいね。

No.94

>> 90 そんな男相手にしない方がいい。あなたの貴重な時間がもったいない。冷静になった時に気がつくはず。なんでこんな人好きになったんだろうって。今は勉… ありがとうございます…!
時間が解決してくれますよね!!
今は学習に励みます

No.95

>> 91 ちょっと待って!過去にあなたの動画を彼に送ってしまったことがあるの? ありますよ…半年付き合ってて何回も別れては送って復縁してました。

No.96

>> 92 ビデオは彼が送ってきてたの? あなたが送ってたの? そこ重要。 彼は送ってくれません
喧嘩しては全て私のせいにされ反省に送ったら復縁するみたいな感じでした

No.97

>> 93 主さんラッキーだったじゃない♪ そんなクソと縁切れて。 どうなることかと心配してスレ読んでました。 良かった、安心しました。 … 人生の初っ端から躓いて本当に馬鹿みたいです…
男運ないのか…ちゃんと自分の意見も聞いてくれる人と出会えたらと思ってます… ありがとうございます!

No.98

この先、誰と付き合っても動画は送っちゃダメだよ。他の人に見せるかもしれないし、悪用されたり、拡散されることもあるから。

No.99

その男がカス、クズって気付けてよかったね。

No.100

98さんに同じです。動画や画像を送るのはぜったいにやめようね。悪用されることがあり、とても危険です!!

• << 103 これから気をつけます… 一応相手の弱味握ってるので悪用はされないと思いますが…怖いです
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧