お酒
私はめちゃくちゃ酒が弱いのか飲むとすぐ具合が悪くなってしまいますm(__)mこの歳になって飲みに誘われるのも多くなってきて楽しく飲みたいのに飲めません😭私が飲めないから彼氏にもいっそ置いてきぼりにされて家でお留守番で悲しいです😭どうやったらお酒に強くなれますか??
タグ
No.257744 2007/01/29 12:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、初めは飲めなかったけど、毎日飲んで吐いての繰り返しをして、いろんなお酒を飲み続けました。当時、飲み屋で働いてたので強くなりました。
今は、子供を出産して年に何回かしか飲みませんが、飲まなくても楽しい事いっぱいあるので大丈夫ですょ。
無理して飲まなくても、良いと思います。
子供の友達のお母さん方も、居酒屋に行ってもお茶だけで楽しくみんなと話してます。
みなさんありがと!!やっばり吐かないと強くなれないんですね!!私も居酒屋で隣りでご飯くってるだけでいいんですがみんな飲む人達で飲み放題になっちゃうんですよ💦 食ってるだけではやっぱりその場についてけないから飲めればいいなって思って(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧