彼女がプライベートの話を振られるのが辛いです。 いつも社内で上司からプライ…
彼女がプライベートの話を振られるのが辛いです。
いつも社内で上司からプライベートの話を振られていてそれに受け答えしてる彼女をずっと近くで聞いています。
毎日のように聞かされて頭がおかしくなりそうです
その上司は彼女のことが好きみたいで、側から見てても一目瞭然。同僚間でも噂になっています。
社内恋愛しているのは秘密にしています。なので尚更辛いです。
それでも仕事が円滑に行くならとがまんしているんですが、僕が自家中毒になってしまって悩んでしまい、彼女も悩ませてしまっています。
本当にペラペラとうるさく仕事に手がつかない状況です
元々僕は仕事とプライベートを分ける人物なので、プライベートに過度に介入してくる職場と合っていません。
有給取ると彼女とデートですか??とか
お洒落なレストラン見つけたので行きましょうとか
祝日は何するの?とか
この服通販で買ったんですけどどう??とか
休憩時間ではないのにみんな喋っています。
僕自身はあまりプライベートの事を言わないのであいつは信用できないとか言われます。
当然社会人のプライベート会話はしますが。こんな話仕事中にするものなんですか??飲みの席では当然色々話します。
話がズレましたがそんな職場でプライベートに介入され続ける彼女を見るのが辛すぎます。
彼女も円滑にする為、笑顔で気に入られるような事言ってどんどん上司の気持ちが強くなっているのを分かってないみたいです。
嫉妬深いのでしょうか?
そんな間違った事言ってないと思います。
オフィスワークなのでみんなの話は筒抜けなんです。
本当に限界で転職を考えてます。
彼女には悪いのですが。彼女もその上司の味方ばっかりします。
彼女と離れても転職すべきか?
嫉妬深いだけなのか?
すごく悩んでいます
17/12/27 20:06 追記
正しかったかは分かりませんが、彼女を信じることができなくなりました。別れました。
というのも、上司と毎晩ラインをするようになり、一緒にご飯食べる約束していたのに、上司とご飯食べてお腹いっぱい、デートの約束してたのに、上司と話してたから遅れちゃった(2時間)など、やっぱりよくわからなかったです。
そんなことないといってましたが、めんどくさかったのかな?気持ちが無くなっていったんでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧