ただ吐き出したいだけです‥🙏
死にたいと思う事なんていっぱいです。
人には分からない様にもの凄く努力はしてますが対人恐怖症で根暗です。だけど27年間愛情不足で育ってきたのでとても淋しがりやです。外での人間関係に悩まされてるのでだから旦那君にはひどく固執してしまって、執着してしまい嫉妬もしまくってしまいます。でも旦那君は独りが好きな人なので私みたいなのはうざがられ放題で、いつもいつも衝突しまくってて孤独感でいっぱいです‥。
今までは死にたくないなんて思った事なんかありませんでしたが、2年程前から初めて打ち解けあえたばかりの実家の両親と姉が悲しむから死なない。と思える様になりました。27年間のブランクがあるので接し方になかなか苦しみますが、初めて知った家族とゆうものが今はとても大切です。
でもズレてぶつかってばかりの旦那君の為には生きてなんかいないな‥とここ最近気付きました。淋しい事だなぁと思います。昔から家庭円満の中に居たいと 常に夢見ていたので、それを創れないでいるのがとても悲しいです。
結婚前から性格が真逆なのは分かっていた事ですが、淋しがりから我慢とゆうか他の人の所へ行く力なんか持てなかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
ありがとうございます🙏言ってくれた通り、ゆっくり歩み寄って修正していきたいなって思うんですけど、分かりあえたのが私が結婚して家を出てからの事だったので、隙間をたくさん埋めていきたくなってしまうんですね(´▽`;)ヾ
親も50才60才でして、去年おばあちゃんが90才で亡くなった時に思ったんです。あまりにおばあちゃんの顔がお母さんに似ていたのを見て、死なれる怖さを知ったんです。やっと知った愛情なのに、あと30年位しか歩み寄れないんだと思って淋しさに戸惑いました。
お父さんが2年程前に定年で退職金で夢だった海の近くに家を買い、実家が引っ越してから遠くなってしまったので、会えるのは2,3ヶ月に一度位です。そしたらあと30年で思う存分に会える程の回数なんて全然会えないじゃんかぁ🙈っと思って ちょっと焦ります😃💧
急いでもどうなのって事ですが💧、死んでしまってから後悔なんかしたくないですもんね😃💦
良いじゃないですか😃
沢山、思ったこと吐き出しちゃいましょ♪
ご実家が遠かったら、電話やメールなど、使える手段は全て使っていきましょ♪
旦那様とも、ゆっくりゆっくり歩み寄っていきましょ♪
その気になって努力をすれば、一年の間にいろんな行動が出来ますよ😊
言葉で、態度で、気持ちを伝えていきましょう😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 524HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 297HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧