大学生です。 1年前に付き合った彼氏のことです。 二人きりじゃなくても男子と…
大学生です。
1年前に付き合った彼氏のことです。
二人きりじゃなくても男子と飲みいった時、彼がシフトをけずられた時にわたしが遊びの用事がある時など、すぐ機嫌が悪くなり、一年記念日やクリスマスの前であっても会いたくないと言って会うことや電話することを拒否されます。
なにに怒ってるのかちゃんと話そうと言っても、わかってほしいとおもってないからいいよと突き放されます。
自分がいない男女の合宿(クラスなど)に私が行くのはとても怒って距離置こうとか言い出すのですが、自分自身は男女グループで飲みに行ったり泊まりで集まったりしてます。
いま、彼が怒ってる状態で、私には怒る理由が見当たらない(思い当たるけど私は特に悪いことはしていない)のに、クリスマスも会いたくない電話もしたくない、といって突き放されています。
ほっとくべきなのか、明るくLINEを送るべきなのか、わかりません。
No.2578812 2017/12/23 08:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ほっとくべき
そーゆー男はストレスの元。
男なんて沢山いるんだから
彼にこだわらず、次にいったら?
X'mas一人でもいーじゃん
そんなちっちゃな男の顔色うかがって
一緒にいるのは時間の無駄だよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧