大学4年生です。 とある恋活サービスを使って知り合った3歳年上で、隣の県に…
大学4年生です。
とある恋活サービスを使って知り合った3歳年上で、隣の県に住んでいる方と11月中旬に会う約束をして、12月中旬に会う予定になっていたのですが、その方が直前になってその日家族と出かけると言って会うことができませんでした。
それで、次は明日のクリスマスに会う約束をしたのですが、午後から出かけるらしく、ほとんど会う時間が取れないということで、他の日にして欲しいとのことです。それを言われたのは今日の朝のことで、なぜか今日会わないかとも突然言われましたが、あいにく僕の方が用事があるのでそれはできないと言いました。
彼女は次に会いたいと言っているのは年末年始なのですが、先ほどの2つのドタキャンがあって、彼女が言っていることが本当なのか疑問に感じています。
彼女とは実際に電話もし、打ち解けたと思った矢先のことでした。
僕は彼女に会いたいと思う気持ちが消えたわけではありません。
しかし、このようなことが相次いでかなり頭が混乱しています。
なので、どなたかこういう場合どのように行動すればいいかアドバイス願えないでしょうか?
No.2579385 2017/12/24 16:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
避けられとるんやろ。
察してあげたら?
もう連絡すんな。
そのうち向こうから連絡はいるから。
向こうが逢いたいって言ってきた時に
約束して断ればいい。
面倒くさい女性は相手にしない事。
おまえの時間がもったいないぞ。
次探せ次!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧