通報した方がいいのか? 私25歳女。彼氏21歳。彼とは4ヶ月の交際です。き…

回答7 + お礼12 HIT数 592 あ+ あ-

2017/12/27 02:23(更新日時)

通報した方がいいのか?

私25歳女。彼氏21歳。彼とは4ヶ月の交際です。きっかけは私の一目惚れでした。彼の住所もわかったし、仕事もわかりました。ツイッターやインスタグラムもフォローしました。おしゃれな写真やファッションにコメントしていいね!したりしてラブラブでした。
電話したいとか、会いたいといっても『仕事が忙しくて疲れているから』と断られました。年末だし仕方ないかなーと思っていました。が、インスタに彼が忘年会の様子をアップしていて、たくさんの可愛い女の子と男性に囲まれて写真を撮ってました。部署が変わる子の送別会もやったみたいです。
私はやきもちをやいてしまい、いいね!が押せませんでした。でも、次の日彼に謝りました。彼は特に何も言いませんでした。
クリスマスの日に、デートの約束をしていたので、彼に連絡しました。彼から返事はありませんでした。何度電話やラインしても既読にならないし、電話も繋がりませんでした。
心配で彼の家にいこうとしたところ、もうすぐ彼の家というところで『もうやめてほしい』と女の人からお願いされました。今まで送った手紙やはがき、プレゼントも全部返されてそのときに渡されました。その女の人は泣きながら『彼が鬱になりかけている。食欲もない。お願いだから彼に近づかないで。彼は警察沙汰にはしたくないみたいだから私が言いに来た。』と言われました。
意味がわかりませんでした。
こんなキチガイの女が彼の家の近くに住んでいて、自分は彼女だというのが信じられません。
彼が病気になりそうということだったので警察に通報した方がいいのでしょうか?

17/12/27 00:36 追記
キチガイ女は彼女ヅラして彼氏とインスタにのったりしてます。私はインスタやツイッター、ブロックされました。最近彼は家にもいません。引っ越したのかもしれません。連絡もないので新しいアカウントを作って聞いてみようと思います。

17/12/27 01:50 追記
釣りではないです。彼とは本当に付き合っています。私は彼の彼女です。違うという会社の人もいるが彼女です。釣りっていわれて傷つきます。本当に付き合っています。

No.2580406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年末にもなろうこの時期に釣り乙です

No.2

釣りではないです。本気で悩んでいます。彼がツイッターで女の悪口を言ってたことがあったんです。たぶんその女なんです。
彼を助けたい。どうしたらいいですか?

No.3

彼さされたんじゃないですかね?(´・ω・`)

No.4

>> 3 刺されたんでしょうか?
心配です。でも、インスタやツイッター見る限り友達と飲み歩いているみたいです。その彼女ヅラしてる女ものせてます。
コメントといいね!ができなくなりました。
ブロックされてます。たぶんあの女のせいです。

No.5

台東区で飲んでいることがインスタからわかりました。確かに顔色は悪いし痩せましたが刺されてないです。安心です。家がわからないので、どうしたら連絡してくれるか聞きにいったらまずいでしょうか?友達と飲んでるみたいなんですけど。駅でうろうろしてます。

No.6

ちょっと聞いていいですか?
貴方は彼氏さんから、ちゃんと告白されましたか?それか貴方からしたのか?
それと、ちゃんとお付き合いするってお互い同意をしたんですか?

No.7

事件になってなくて、よかったです♪
しかしそのストーカー女、絶対にゆるせませんね、、!
彼の家で彼が戻るのを見張るのはどうでしょうか?
やっぱり、直接心配だったよって伝えるのが一番ですよ(`・ω・´)

No.8

>> 6 ちょっと聞いていいですか? 貴方は彼氏さんから、ちゃんと告白されましたか?それか貴方からしたのか? それと、ちゃんとお付き合いするってお… インスタやツイッターのDMで好きって気持ちは伝えました。彼からの返事はありませんでした。たぶん、恥ずかしがりやなので返事はなかったんだと思います。私がパンダを観に行こうね!ディズニーいつ行く?〇〇でご飯食べよう?とツイッターやインスタグラムに書いても返事はありません。すごい照れ屋さんなんです。だから愛おしくて可愛い❤️❤️

No.9

>> 7 事件になってなくて、よかったです♪ しかしそのストーカー女、絶対にゆるせませんね、、! 彼の家で彼が戻るのを見張るのはどうでしょうか? やっ… はいっ。本当に良かった。彼のインスタとツイッターに、『今日家の前で待ってていい?』と書きました。1分後の彼のツイッターが『きもい怖い....ほんとに怖い』でした。あのキチガイ女のせいです。『怖いよね?私が守るよ?』とかきこみしました。

No.10

何が楽しくて
こんな釣りしてんの?

No.11

キチガイは あなただと思う。

彼に嫌がられてるの わからないの?

No.12

>> 10 何が楽しくて こんな釣りしてんの? 釣りじゃないです。本当に困ってる。
彼が悲しむ姿を見たくない。

No.13

>> 11 キチガイは あなただと思う。 彼に嫌がられてるの わからないの? 嫌がられてないと思います。
彼とパンダを見る約束したし、ディズニーもいく約束しました。映画もみようねっていいました。でも忙しそうでデート一回もできてないんです。
約束は守る人だから信じてます。
今日は寒いから帰るってインスタに書きました。また返事はありません。
お互い会社が近くなので寂しくないです。いつかデートできるし。
嫌だったら、約束してくれないですよね?
彼といろいろ関わるようになってから、職場の女の子たちが私を白い目でみるんです。噂でやきもち妬いてるって聞いたんです。彼はモテるからしょうがないと思う。こないだ食堂できゃって女の子がいってびっくりしたあ〜なんかいい匂いするねと言われました。たぶん彼と付き合いはじめてからいろいろ香りとか仕草に磨きがかかったんだと思う。こないだ彼が通ってるジムにいったら彼はいなかった。寂しかったなあ。早くまた会いたいね。

No.14

彼がこないだごめん、また会いたいっていってきたのが聞こえたんです。
だから、デートできてないけど私は彼の彼女。彼が困ることは助けてあげたい。彼から愛してるよってよく聴こえてくる。私も彼が大好き。いつか結婚しようね。

No.15

お家帰れないなら、うちにくればいいのに。きてほしいなっていってみます。

No.16

主、頭、大丈夫?💧
なんかコワっ😱

No.17

私変です???
よく変わってるとは言われます。不思議ちゃんってことだよね。彼に会いたくて眠れない。外出てうろうろしちゃう。早く電気つかないかな。早く写真みたいな。

No.18

クリスマス忙しい🎄とかいってて、デートしてたみたいなことフォロワーと話してて腹立つ💢また嘘つくの?!やめるっていったのに💢💢 もうやだよ😭そういうのしてほしくないよ

No.19

お父さん、外出てきて薬飲んだし早く寝ろ。だって私彼待ってるのに(泣)
また警察きたら、近所迷惑って。お父さんは妄想っていいます。でも本当なのに(泣)
警察きたら大変だし、警察の人にも悪いから、寝ろと。
いつも何かあると警察に話すようにしていたら見張られてる気がしてきて、お父さんも疲れて。
また明日、警察きたら話してみることにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧