これって偽物❓💦

回答5 + お礼5 HIT数 1768 あ+ あ-

2006/12/31 06:03(更新日時)

オークションで出品されてるマフラーでBurberrysってあるんですけど偽物ですか❓普通Burberryって書いてあるのに…❓😥鞄や財布見てもsは付いてないです💦
みんな正規本物って書いてあるし😫
知ってる方教えてください🙇

No.258045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

sついてるのは並行輸入品です。
国内正規は三陽商会ですから
入札前に「三陽商会ですか?」と確認した方が良いです。

No.2

>> 1 並行輸入品とは偽物なんですか❓

No.3

オークションは正規本物と書いてあっても偽物かなり多いです😫
写真で見ても明らかに本物とはかけ離れた偽物けっこうあります。
気を付けて下さいね!

No.4

並行輸入品は国内正規とは違うルートなんです。
決してパチではないけど
ルートが違うからお値段も安いんです💦
作りも雑ですよ😠

No.5

オークションでブランド品は買わないほうがいいですよ💦偽物とは言えないから平行輸入品と言ってるだけですから…。あと同じ人が大量に出品してたり画像PCからのやつとかカナリ怪しい😥値段で判断するしかないです。

本物(正規店購入)の人は結構、何店で購入です 等書いてる人多いですよ✨

No.6

>> 3 オークションは正規本物と書いてあっても偽物かなり多いです😫 写真で見ても明らかに本物とはかけ離れた偽物けっこうあります。 気を付けて下さいね… そうなんですか💦見分け方とかないんですかね😥

No.7

>> 4 並行輸入品は国内正規とは違うルートなんです。 決してパチではないけど ルートが違うからお値段も安いんです💦 作りも雑ですよ😠 だから、安く出品してるんですね💦見分けて買うか正規店が買いたいと思います😊
ありがとうございました🙇

No.8

バーバリーに関しては
三陽商会であれば国内正規なので
その点だけ確認すれば大丈夫です😊

No.9

>> 5 オークションでブランド品は買わないほうがいいですよ💦偽物とは言えないから平行輸入品と言ってるだけですから…。あと同じ人が大量に出品してたり画… やっぱり怪しいですよね😫正規店で購入したいと思います😊

No.10

>> 8 バーバリーに関しては 三陽商会であれば国内正規なので その点だけ確認すれば大丈夫です😊 分かりました😃ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧