19歳の大学生です。 彼氏と半同棲していますが、セックス の回数について悩んで…
19歳の大学生です。
彼氏と半同棲していますが、セックス の回数について悩んでいます。
毎日2〜3回、多い日は5回する日もあります。
朝、お布団の中でキスをしているうちに盛り上がって。講義の空き時間やお昼休みに。夕方から夜中に。生理中でも出血量が減ってくると彼に誘われるままにセックス をしています。
彼氏とは付き合って今4カ月。
私にとっては初めての相手です。
恥ずかしながら、私もセックス はとても好きなので、行為をすることが嫌なわけではありません。
一応、コンドームで避妊もしています。
付き合っている男女がセックス することは悪いことではないとも思うのですが。。やはりやり過ぎでしょうか。
何度かコンドームがなくなってしまい、つけずにした事もあります。買っていても、あっという間になくなってしまい、そういう事も今後増えるとまずいなぁ。。と思います。
セックス の頻度ってどのくらいが普通なのでしょうか。
ピルを飲むという方法もあると思いますが、どのようにすれば買うことができますか?避妊目的で処方してもらうということは普通なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
毎日2〜3回ぐらいなら精液も普通に出るでしょう。
俺はオナニーを毎日1〜3回はするように決めているんですが、出てます。
連続5回は5回目が怪しくなるけど、数時間ほど間を取れば多少出ますね。
若い頃、友人らの前で連続チャレンジして12回しましたが、途中出なくなったり、またチョロチョロ出たり、、でしたよ。
達人になると、射精しないでイク事ができるようになるので、もしかしたら彼氏さんもそのタイプかもしれませんが。この場合、女性と同じように何度も何度もイク事ができますね。
セックスの回数についてはカップルによるので、やり過ぎでも構わないと思います。
ただ避妊についてはちょっと待ってください。
コンドーム無しでするなんて、学生でしょう?もし子供が出来たらどうします?よく考えましょう。
避妊目的でピルは処方してもらえます。産婦人科へどうぞ。
でも、ピル飲んでもコンドームはしてくださいね。性感染症予防のために。
若いので仕方ないとは思いますが、朝夕はともかく講義の合間なんて勉強しに学校行ってんのに何してんだ聴講行ってろ!というのが本音です。
>> 3
アドバイスありがとうございます。
性のことについて知らないことが多すぎますね。
ピルの件。避妊目的でも出してもらえるのですね。病院に行ってみようと思います。
コンドームは最初はコンビニに彼氏が買いに行っていたのですが、すぐになくなるようになってしまい。。何度かないまま、最後までしてしまいました。
妊娠はしませんでしたが、このままではズルズルと無しでするのが当たり前になってしまいかねないなと思い、今はamazonでまとめ買いをしています。
ただ、ピルも飲んで、コンドームもつけてとなると、結構な出費です。コンドームだけでもOKなもの?病院で処方してもらうと、保険証から親に知られてしまったりするものなのでしょうか?どうするのがいいでしょうか。
講義についてはおっしゃる通りです。
ただ、午前中講義がない日やお昼休み後3.4限がない時には彼氏とお家にいることが多く、どうしてもキス→身体触り合う→セックス という流れになります。私もそうなるとセックス したいなぁ、と思っていまい。。
出来るだけ学業は頑張っているつもりなのですが。。
>> 2
毎日2〜3回ぐらいなら精液も普通に出るでしょう。
俺はオナニーを毎日1〜3回はするように決めているんですが、出てます。
連続5回は5回目…
コメントいただきありがとうございます。
男性はイク=精子を出すではないのですか?私たちの場合は、セックス が終わるときは、彼氏がイク時で、その後はコンドームには精子が溜まっているように見えます。
一旦終わって、服を着たのに、やっぱりもう一回。。という事もあり、その時も精子は出たと思います。
出せる精子が残ってる時は、硬くなって精子を出そうとするのかなぁ。不思議な仕組みですよね。
昔生物の授業で、生殖回数の多い雄(虫か何かの)は寿命が短い、ということを習いましたが、人間はどうなのでしょう??あんまりしすぎるのは身体に良くなかったりしますか?
たしかに私は何度でもイクことができます。一旦いったのが、最後まで波はあるけど続く感じ。
彼氏は最後に強くイッて、射精して果てる感じ。一瞬大丈夫かなぁ。。と思います。
新しい回答の受付は終了しました