旦那がバツイチ、私は初婚です。 旦那が、前の奥さんと連絡を取っていました。子供…
旦那がバツイチ、私は初婚です。
旦那が、前の奥さんと連絡を取っていました。子供はいません。
連絡を取っていることがわかった日に、かなり旦那を責めてしまい、前の奥さんのラインの連絡先も消してもらい、GPSアプリも入れてくれました。
ただ、どうしても不信感が拭えません。
前の奥さんは、旦那の職場も家も知ってるのでGPS上で動きがなくても会ってるのでは?と思ってしまいます。
旦那の実家と前の奥さんの家も近くて、普段実家に帰ると言わないのに急に実家に帰ろうかな、と言われて、前の奥さんと会うのかな?とか考えてしまいます。
旦那を疑ってしまう自分が嫌で仕方ないし、夜勤もある仕事なので夜に会ってるのでは?と気になって仕事に集中できないこともあります。
旦那を信じたい、でも疑ってしまって本当に苦しいんです。
好きだから別れたくないのに、情緒不安定で旦那に急に怒ったり泣いたりして、このままじゃ嫌われるなとも思うんです。
どうすれば不信感を拭えるんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
それは不安になりますね…
たぶん何を言われてもまた嘘かもと信じきれないと思うので、主さんが仕事を変えて車で毎日送迎したり、こっそり鞄に盗聴機をしかけたり、定期的に探偵に浮気の調査依頼、家族写真をプリントした下着にしてもらう、元の家を見張る…主さんが信頼できるようになるまでの期間限定ですね。
やるだけやって信じられない場合は、別れた方がお互い幸せになれると思います。別れないために、徹底的に頑張ってくださいね。
前の奥さんも情緒不安定で主さんも精神的に参っている
旦那の性格がはっきりしない性格なんでは?
お前一筋だ!
みたいな態度がとれない性格、めんどくさいことは黙っていよう
そういうところがあるのでは?
相手を大事にしようとか、相手がどういうふうに思うか?
そう言う事に気をつけられない
気配りが下手
思いやりに欠ける
治らないと思います
そう言う人間と一緒になったのです
好きならひたすら信じて気にしないことです
裏切られてもそれは、嘘がバレたくらいに思うこと
いるんだよね。
主さんのご主人のように、パートナーを精神病(精神不安定)にしてしまう男。
姉の元夫がそうでした。
姉の前の奥さんがわたしと同級生なので情報がまわってきますが、精神疾患で自力歩行が出来ず車椅子生活らしいです。
姉は離婚して戻りましたが、婚姻中はかなりヤバかったです。
お子さんがいないなら、考えた方がいい。
車椅子生活になる前に…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧