NI○OSカードのキャッシング
NI○OSカードのキャッシングで二十万円借金があります😠旦那が結婚前に作ったカードで、今年の8月にキャッシングしましたが、住所変更の手続きをしてなかった為、請求が届かず、旦那はてっきり私が毎月返済していると思っていたらしく、慌てて問い合わせ住所変更して、遅れている月の支払いを全額したいと伝え、対応先の電話番号へ電話しました😫しかし、『払えるの?いくら?あぁ~ん?聞こえねぇよ!お宅住所変更したのかよ?!もっぺん住所言ってくれる?』と、まるで友達かのようなタメ口対応で、返事は全て『うん。そんで?だから?』と、カナリ汚い言葉使いだったんです。返済を遅らせてしまった私達が悪いのは分かってますが、この対応には頭にきました😠こんな経験ある方いますか?これが当たり前の対応なのでしょうか😭苦情を入れるべきか悩んでます😔
新しい回答の受付は終了しました
信販会社ですね
最近は外部の会社に集金業務等 委託してますから 又 年末年始の休みに入ってますから 応対は そんなものですよ
僕もそのような 経験有りますが ばっちり 録音しましたよ 後日 本部の人に聞かせると 本部長と営業部長と人事部長と統括部長が とんで 謝罪に来ました 現在も そのテープは大事に保存してあります
お返事 ありがとうございます!
年明けの4日には担当者が出て来る思うから 4日に電話して見るか 4日に信販会社のお客様相談センターに電話して相談して見たら良いと思いますよ
その時に 苦情も言ったら良いと思います 信販会社等は 誰かからどんな電話があったて 履歴で残してあるから 電話して強く 今日の状況を説明してみた方が良いと思います
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧