女性です。セックスの挿入が痛いです。 いままで性行為は4回したのですが、 4…

回答5 + お礼0 HIT数 790 あ+ あ-

2018/01/03 18:02(更新日時)

女性です。セックスの挿入が痛いです。
いままで性行為は4回したのですが、
4回目でも未だ挿入されると痛いです。
入れる時が一番いたく、入り口付近がメリメリ開かれてる感じです。
しばらくすれば、痛みは少しずつ軽減されるのですが、一度抜きまた入れ直すと痛みます。
我慢できないほどの痛さではないのですが・・
これは行為を重ねていけば、痛くなくなるものなのでしょうか。
それともわたしの性器に何か問題があるのか・・心配になりました。

セックス自体は嫌いではないのですが、気持ちよくなりたいです。
ちなみに自分の指だったら二本は余裕ではいり、気持ちいいです。
彼の指だと少し太いので二本入れらると痛い時もありますが大丈夫なときもあります。
濡れ具合は彼曰く、すごく濡れやすいみたいなので、あまり問題ないかと思います。

経験していくうちに痛みはなくなっていくのか・・
原因がなにかわかりませんが、できることなどがあればアドバイスなどいただけたらとおもいます。

No.2583303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1度、産婦人科に相談してみては?

No.2

まだ4回ならそのぐらいの痛みがある人もいるよ。それを解消するために自分の指でするっていうのは効果があると思うよ。

でも、もし以前から指でしてたのなら、彼のモノのサイズがかなり大きいのかも。他の人と比べてどうですか?

No.3

まだ4回ならそんなもんじゃないかな(^-^)
入り口らへんって、気持ちが乗ってない時はやっぱり痛いです。

No.4

ちゃんと濡れているなら単に経験が少ないんだと思う。たまに濡れてないのに入れてくる男いるけど、あれはさすがに痛い。

No.5

私も性交は数回なのですが、この頃段々と痛みを感じなくなってきました。
はじめのうちは身体が強張って変に力が入ってしまって痛かったです。
私も入り口がメリメリとなって奥まで入らない感じでした。

力を抜いてるようで抜けてなかったみたいで、この頃なんとなく力を抜くコツを覚えてからはちゃんと気持ちよくなれてます。
あと何回かするうちに上手くリラックス出来るようになって痛くなくなると思いますよ。
パートナーの方にも気持ちを伝えて、無理に焦らず段々とで大丈夫だと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧