女性です。セックスの挿入が痛いです。 いままで性行為は4回したのですが、 4…
女性です。セックスの挿入が痛いです。
いままで性行為は4回したのですが、
4回目でも未だ挿入されると痛いです。
入れる時が一番いたく、入り口付近がメリメリ開かれてる感じです。
しばらくすれば、痛みは少しずつ軽減されるのですが、一度抜きまた入れ直すと痛みます。
我慢できないほどの痛さではないのですが・・
これは行為を重ねていけば、痛くなくなるものなのでしょうか。
それともわたしの性器に何か問題があるのか・・心配になりました。
セックス自体は嫌いではないのですが、気持ちよくなりたいです。
ちなみに自分の指だったら二本は余裕ではいり、気持ちいいです。
彼の指だと少し太いので二本入れらると痛い時もありますが大丈夫なときもあります。
濡れ具合は彼曰く、すごく濡れやすいみたいなので、あまり問題ないかと思います。
経験していくうちに痛みはなくなっていくのか・・
原因がなにかわかりませんが、できることなどがあればアドバイスなどいただけたらとおもいます。
新しい回答の受付は終了しました
まだ4回ならそのぐらいの痛みがある人もいるよ。それを解消するために自分の指でするっていうのは効果があると思うよ。
でも、もし以前から指でしてたのなら、彼のモノのサイズがかなり大きいのかも。他の人と比べてどうですか?
私も性交は数回なのですが、この頃段々と痛みを感じなくなってきました。
はじめのうちは身体が強張って変に力が入ってしまって痛かったです。
私も入り口がメリメリとなって奥まで入らない感じでした。
力を抜いてるようで抜けてなかったみたいで、この頃なんとなく力を抜くコツを覚えてからはちゃんと気持ちよくなれてます。
あと何回かするうちに上手くリラックス出来るようになって痛くなくなると思いますよ。
パートナーの方にも気持ちを伝えて、無理に焦らず段々とで大丈夫だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧